在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

隔天同房几率大吗?

• 月经第十一天开始隔天同房会过频繁吗?末次7月27日,周期32天左右,8、10、12、14、16、18日安排是否可以呢

讨论区
  • Eva花 | 备孕中
    不会''排卵期隔天AA机会大

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 之前几个月没有隔天都没中~七月隔天在排卵期aa就中了
  • 泡沫2012 | 备孕中
    没有试过,很多人说这样机会大,你可以试试
  • 岚岚1986 发表于 2014-08-10 19:44
    <br/>之前几个月没有隔天都没中~七月隔天在排卵期aa就中了
    我也要试试,隔天爱爱试试
  • 岚岚1986 发表于 2014-8-10 19:44
    <br/>之前几个月没有隔天都没中~七月隔天在排卵期aa就中了
    <br/><br/>你有结合试纸吗?还是到了排卵期就隔天就行了?那次安排了多少次呢
  • 低入尘埃 发表于 2014-8-10 21:35
    <br/>我也要试试,隔天爱爱试试
    <br/><br/>我现在完全是瞎蒙了,就是感觉会不会太频繁了,我试纸还没阳呢
  • 低入尘埃 发表于 2014-8-10 21:35
    <br/>我也要试试,隔天爱爱试试
    <br/><br/>希望我们8月一起好孕
  • Eva花 发表于 2014-8-10 19:22
    <br/>不会''排卵期隔天AA机会大
    <br/><br/>相当于安排半个月了,会不会不好呀?我检测两次都正常就是没中,不想去医院了都
  • 海蓝风色 发表于 2014-08-11 11:39
    <br/><br/><br/>我现在完全是瞎蒙了,就是感觉会不会太频繁了,我试纸还没阳呢
    我也没测到阳,排卵不好,安心等姨妈。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复