在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公这样对我我到底该怎么办?

• 如果你在游泳,手机放在保管箱里没能及时接到老公打给你的电话,回家后他跟你大吵,还说了很难听的话,说不接电话是在接客没时间接电话,还骂你是婊子,说了好多好多难听的话,也深深的伤害了我,而且前提是跟他说了跟他表妹们一起去游泳馆游泳的,还附加了一句,在游泳可能就接不到电话了!我们现在这两天是分房睡的,可是昨晚他跑到我的房间要求那个,我问他到底当我是什么?他没说话,就扑上来了,完了之后就回自己房间里去了,我流了一晚的眼泪,我们就到现在没说上一句话,我真心的绝望了,被打到谷底,倒霉的时候身体又不舒服,整个人没力气,还头晕,我到底该怎么做?
    讨论区
  • 好过分啊,我没有接到他电话他也会说我都是不会说这些这么过分的话。
  • 如果我没有接电话,我老公就会担心我和宝有没有出什么事。自从有宝了,我的手机基本是震动,没有接到电话很正常。
  • 爱子墨 发表于 2014-08-10 13:35
    <br/>好过分啊,我没有接到他电话他也会说我都是不会说这些这么过分的话。
    我平时都待在家里的,要出去一般都跟我老公出去的,很少一个人出去,游泳也是跟他妹妹们一起去的,而且看到未接电话后马上给他回电话了,但是他还是说出了这么难听的伤害我的话!
  • 家有可乐宝宝 发表于 2014-08-10 13:40
    <br/>如果我没有接电话,我老公就会担心我和宝有没有出什么事。自从有宝了,我的手机基本是震动,没有接到电话很正常。
    我也觉得很正常,我有时候打给他他也有没接的时候,我都没这样说他,真的想不到会说出这样的话!
  • mami在等你呢 发表于 2014-08-10 13:43
    <br/>我也觉得很正常,我有时候打给他他也有没接的时候,我都没这样说他,真的想不到会说出这样的话!
    好好沟通……他说你,你不会说他吗?
  • 要是我就失踪几天,自己出去散散心,他要不主动找就不回去了
  • 家有可乐宝宝 发表于 2014-08-10 13:46
    <br/>好好沟通……他说你,你不会说他吗?
    我也说了,都把以前他出轨的事情都翻出来了,但是他这个人就那样,不管是不是他的错他都会跟你争到底的!
  • Joyce.. 发表于 2014-08-10 13:46
    <br/>要是我就失踪几天,自己出去散散心,他要不主动找就不回去了
    他肯定是不会找我的,我也不出去,至少我还是清白的,要是故意失踪他不正好说我出去卖呀!我就赖在家里,什么都不做,饭也不做,他要吃自己做去
  • 如果我老公这样说我的话我会给他两耳光
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复