在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕三个月,孕囊周围有积液。急死我了。

• 怀孕六十多天的时候,打bc孕囊周围有1.0×0.7的积液,85天打的又扩大了,2.7×1.0的月牙行的积液暗区。问了几个医生都说观察,急死我了。哎。我现在一直在吃黄体酮,打针。但为什么积液没有吸收,怎样才能止血或者吸收呢?有懂得宝妈吗?谢谢啊。
    讨论区
  • 虽然没经验,但还是祝宝妈一切顺利,宝宝健康

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不一样的夕阳 发表于 2014-08-10 09:25
    <br/>虽然没经验,但还是祝宝妈一切顺利,宝宝健康
    我到处问医生,都说观察,哎。不知道怎么办,
  • 卧床,喝孕康。我当时13周积液面积8.0*8.4*1.6,现在25周已经没了
  • echo.ye | 备孕中
    有出血吗?我积液比你大呢
  • echo.ye 发表于 2014-08-10 11:11
    <br/>有出血吗?我积液比你大呢
    没有出血,但打bc就说有积液,
  • ◆◇"猫猫。 发表于 2014-08-10 10:35
    <br/>卧床,喝孕康。我当时13周积液面积8.0*8.4*1.6,现在25周已经没了
    孕康是什么?是不是止血还是黄体酮那种,
    玖爸爸川妈妈 发表于 2014-08-10 11:20
    <br/>没有出血,但打bc就说有积液,
    那可能积液面积不大,没事的,卧床休息
    玖爸爸川妈妈 发表于 2014-08-10 11:21
    <br/>孕康是什么?是不是止血还是黄体酮那种,
    是中成药,医生给配了这个,我没吃,直接看中医了
  • echo.ye 发表于 2014-08-10 11:21
    <br/>那可能积液面积不大,没事的,卧床休息
    嗯嗯,我好不容易保胎到今天,屁股都打针打肿了,哎,
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复