在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于PLSZ,怎么连续几天测的完全不一样呢?

• 我是7月23号末次月经,29号结束,月经周期29天,大姨吗提示我排卵日在8月7号,6号我下载备孕神器,提示我排卵日为5号。

看排卵日跟周期有关系吗?
    我错过了5号的排卵日,5号凌晨瞎猫撞死耗子同房了一次,6号22点同房一次,7号21:40同房一次。
    今天中午用PLSZ,太诡异了,居然测到强阳。肿么办???
    讨论区
  • 我爱泡泡~~ | 备孕中
    额,果然今天才是阳,会不会还没有排啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

你既然昨天晚上已经安排了,而且前几天好像是天天安排,要么今天休息下,明天早上再测测看,要是转弱了,就早上补一次,如果还是阳,再等等,可以下午或者晚上安排。
  • 以前的不是阳,连弱阳都不算,你今天这个才算阳,你还没排呢,继续等待双杠一样深
  • 超人要当妈 | 备孕达人(大宝)
    我爱泡泡~~ 发表于 2014-8-8 12:05
    <br/>额,果然今天才是阳,会不会还没有排啊?
    <br/><br/>我赶脚好崩溃啊,那就是还没排啊~
    我爱泡泡~~ 发表于 2014-8-8 12:07
    <br/>你既然昨天晚上已经安排了,而且前几天好像是天天安排,要么今天休息下,明天早上再测测看,要是转弱了,就 ...
    <br/><br/>那我今天下午测一下如果转弱了就安排晚上,如果还是双杠,就明天早上测了再看情况对吗?
    425890966 发表于 2014-8-8 12:07
    <br/>以前的不是阳,连弱阳都不算,你今天这个才算阳,你还没排呢,继续等待双杠一样深 ...
    <br/><br/>因为5号一直没测,我一直以为我已经排过了
  • 超人要当妈 发表于 2014-08-08 12:11
    <br/><br/><br/>因为5号一直没测,我一直以为我已经排过了
    不会,你是7.23的月经,月经干净10天以后才有可能排卵,也有早排的,但都少之又少,晚排的倒是多,我就是晚排的,我中的那个月32天才排卵,早也好晚也好,只要排卵试纸有强阳,那你这个月就容易中,因为卵泡长的好
    超人要当妈 发表于 2014-08-08 12:11
    <br/><br/><br/>那我今天下午测一下如果转弱了就安排晚上,如果还是双杠,就明天早上测了再看情况对吗?
    是啊,是这样安排得哈
  • 医生
    你这样同房次数已经可以了。因为按你最后一次月经算你的排卵期是5号。明天再测试下看。如果明天测试还有转弱就安排一次同房,然后就不管了,看这个月是否能好孕
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复