在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第十五天卵泡2.6*1.7还有可能破吗现在打针会不会怀孕啊急急急急

• 月经第十五天卵泡2.6*1.7还没破现在打针还有怀孕的希望吗?急!急!急!
    讨论区
  • 我今早26*21 医生说不圆 打了也没用 让我后天去看看会不会自然排 我也正在纠结中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 人生的七味心药 发表于 2014-8-8 11:19
    <br/>我今早26*21 医生说不圆 打了也没用 让我后天去看看会不会自然排 我也正在纠结中 ...
    <br/><br/>你的好像比我还好一点!昨天我的还是1.8*1.7今天就弄个这
  • 医生怎么说的啊?
  • 人生的七味心药 发表于 2014-08-08 11:19
    <br/>我今早26*21 医生说不圆 打了也没用 让我后天去看看会不会自然排 我也正在纠结中
    不圆不代表不能怀孕啊!
  • 我昨天查的跟你一样26*17,我还是打了破卵泡的针,但是有没有排掉还不知道!我知道这个卵泡怀孕基本没有可能,但是好像就是寻求安慰一样我还是打了!不管了、顺其自然吧!
  • 人生的七味心药 发表于 2014-08-08 11:19
    <br/>我今早26*21 医生说不圆 打了也没用 让我后天去看看会不会自然排 我也正在纠结中
    我的医生说不圆并不代表不能怀孕,而且你的也不是很扁呢!为什么不试试呢?
  • 我是多囊卵巢也打啦促排针!我的有三个卵泡呢一个是2.6*1.7一个是1.7*1.5还有一个1.4*1.3打啦一针10000的希望好孕
  • 蜕变烟花 发表于 2014-8-8 12:52
    <br/>我昨天查的跟你一样26*17,我还是打了破卵泡的针,但是有没有排掉还不知道!我知道这个卵泡怀孕基本没有可 ...
    <br/><br/>要有信心哦!我们的努力都不会白费的,老天爷都看着呢
  • 蜕变烟花 发表于 2014-8-8 12:53
    <br/>我的医生说不圆并不代表不能怀孕,而且你的也不是很扁呢!为什么不试试呢? ...
    <br/><br/>我的医生说2.6那个都老啦
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复