在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的播种网怎么了?明明有新消息 提示,可是打开后什么消息都没有,但确实有人回复过我的。

• 如题,手机上的播种,当有新消息的时候下面消息那里就会有小红点提示对吧。现在那个小红点也会出现,但是打开消息页面后什么都没有,显示暂无消息,可是明明有人给我回复了呢。要怎么办啊?
    讨论区
  • 孕迹好声音
    您好,请问您的手机型号和系统版本是多少呢?是播种网APP哪个版本呢?
  • 播种哥 发表于 2014-08-08 09:40
    <br/>您好,请问您的手机型号和系统版本是多少呢?是播种网APP哪个版本呢?
    手机是oppo  find5,系统版本x909-13-140616   在哪里看app版本?
  • 播种哥 发表于 2014-08-08 09:40
    <br/>您好,请问您的手机型号和系统版本是多少呢?是播种网APP哪个版本呢?
    咦,是不是vv2.3.1 s1   ?
  • 孕迹好声音
    胖宝宝1987 发表于 2014-8-8 12:04
    <br/>咦,是不是vv2.3.1 s1   ?
    <br/><br/>好嘚,攻城师哥哥已经在火速查找修复中了,谢谢亲的反馈哦em59
  • 播种哥 发表于 2014-08-08 12:56
    <br/><br/><br/>好嘚,攻城师哥哥已经在火速查找修复中了,谢谢亲的反馈哦
    原来播种哥还会卖萌的(⊙o⊙)…
  • 孕迹好声音
    胖宝宝1987 发表于 2014-8-8 13:01
    <br/>原来播种哥还会卖萌的(⊙o⊙)…
    <br/><br/>em76em37
  • 孕迹好声音
    胖宝宝1987 发表于 2014-8-8 13:01
    <br/>原来播种哥还会卖萌的(⊙o⊙)…
    <br/><br/>新时代管管,打得了违规,亲得了姐妹……(咦~好像有哪里不对em09
  • 播种哥 发表于 2014-08-08 13:42
    <br/><br/><br/>新时代管管,打得了违规,亲得了姐妹……(咦~好像有哪里不对)
    查出什么问题了么(⊙o⊙)…是我的问题还是你们的问题?我卸载了重新下载还是这样子。
  • 孕迹好声音
    胖宝宝1987 发表于 2014-8-8 16:13
    <br/>查出什么问题了么(⊙o⊙)…是我的问题还是你们的问题?我卸载了重新下载还是这样子。 ...
    <br/><br/>稍等哦,可以先用手机浏览器登陆哈
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复