在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊促排 HCG检查

• 今天早上我去验血HCG。

今天是排练第九天
    补佳乐7.27日最后次服用。
    7.28日打达必佳顺便开始吃黄体酮。
    这几天小腹痛。
    今天检查E2>1000
    PGN>40
    HCG 0.5
    哎怎么说呢 HCG是阴性,其他的又高 医生说不确定怀了没有 说下周继续复查.
    亲们有懂的吗?
    附件列表

原图尺寸 103.18 KB, 下载次数: 7

讨论区
  • 張小妮nic | 备孕中
    都没人回复吗哎

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 测的有点早,hcg5以上是好孕,20以上排除宫外
    素颜朵朵12 发表于 2014-8-7 16:04
    <br/>测的有点早,hcg5以上是好孕,20以上排除宫外
    <br/><br/>那到底怀了没有呢 哎其他两项都好高
  • 張小妮nic 发表于 2014-8-7 16:07
    <br/>那到底怀了没有呢 哎其他两项都好高
    <br/><br/>hcg为准,等到姨妈日再去测一次
  • 验太早了吧,至少也得排卵十天后验血才知道呀
    ty孕儿到 发表于 2014-8-7 16:26
    <br/>验太早了吧,至少也得排卵十天后验血才知道呀
    <br/><br/>会有希望吗
  • 張小妮nic 发表于 2014-08-07 20:18
    <br/><br/><br/>会有希望吗
    可能有,过几天再去查一下
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复