在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有和我一样,检查了都没问题,就是怀不上的?

• 12年2月结婚,结婚那年23岁,老公26,我俩都觉得年轻,不着急要孩子,想着存点钱,等等先。12年10月份开始不避孕了,还买了孕妇奶粉来喝(一直比较瘦,喝完孕妇奶粉,加上饮食上的增补,那个月一下子胖了8斤,体重96了),但是很失望,月经华丽丽的准时的来了,接着第二个月,第三个月依旧如此...转眼,春节也到了,和我差不多一起结婚的朋友,都怀上了,我就开始有些着急了,但是老公一直安慰说,迟点就迟点,不着急。13年5月份回家,还去看了一个我们当地小有名气的老中医,他给我把脉说我有些宫寒,说很多女孩子都有这样的情况,给开了中药回来吃。由于我和老公不在老家,中药也不方便,他就帮我们把中药全部熬好,做成了药丸,让我方便带出来吃。吃药丸的那个苦呀,我不知道吐了多少次,但是还是坚持吃完了。中药吃完了,肚子依旧没有动静,月经依旧很准时的来了(我吃中药前,月经量一直很少,颜色发黑,量大概就第二天多点,然后第三天就很少了,5-6天左右一次。吃完中药后,量依旧不多,但颜色明显变化,红很多了)。转眼到了7月份了,实在心里太着急,太煎熬了,我就去医院检查了,什么都不懂的我,挂了孕前门诊科,医生给检查了很多项,肝功能,乙肝,弓形虫,白带什么的很多项,单子打下来,两页,花了1100多,然后过了两个礼拜,结果出来,说有阴道炎。当时检查完,医生就给开了治疗阴道炎的药。想着已经用药了,应该也不用去复诊了。就这样继续备孕之路,中间有个月还去当地医院监测了下排卵,但是我不懂,检测一次就没有去了,也不知道到底排没排,有没有继续长大。就这样,月复一月,一下子就又快到年底了,我心里真的着急的不行,打电话给我妈都急哭了,家里人也跟着着急,说让我不要有太大的心里压力,让我不能老想着,还给我算命,说怀上没问题,让我和老公去灵隐寺烧香,拜观音。算命大师给我们选的日子,让我们去,我么当头等大事,起的很早,上海到杭州动车一个小时,我们8点不到就到杭州了,去灵隐寺烧香拜观音。接着又开始备孕了,可是还是每个月月经准时的来,转眼,结婚两年多了,今年4月份实在心力憔悴了,又去了做孕前检查的医院检查去了,做了激素六项,没问题,接着又做了输卵管造影,双侧都是通的(尽管有朋友说,没有怀过,一般输卵管没有问题,可以不用检查,但我还是去做了,不放心),医生拿到报告告诉我,当月避孕,第二个月就可以开始试孕了,然而过了一个月,又过了一个月,姨妈都准时的来了,我不知道该怎么办了?感觉好疲惫,好累,心里说不出来什么滋味了...
    祈求送子娘娘赐给我们一个健康的宝宝吧,不胜感激......
    (老公今年4月份也去检查了,A+B36%,医生开药吃了,之后去复诊,已经有百分之六十几了,合格了。)
    讨论区
  • 可能是精卵不结合哦,有好多都是这种情况

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• LYI | 备孕中
    写了这么长终于看完了,你宫寒,那子宫内膜怎么样?子宫内膜检查过吗,有太薄吗?如果内膜也没问题,那你老公的精液查了吗?
  • 我也宫寒,我比你大多了,一直怀不上,我有一段时间爱上吃涮羊肉,自己在家涮,而且吃涮肉,菜花比较多,吃完拿汤煮挂面喝汤吃面.偶尔晚上泡脚,我居然有了,我都不敢相信,现在四个月了
  • 加油亲!
  • yuyuzhanglei | 备孕中
    LYI 发表于 2014-8-7 16:46
    <br/>写了这么长终于看完了,你宫寒,那子宫内膜怎么样?子宫内膜检查过吗,有太薄吗?如果内膜也没问题,那你老 ...
    <br/><br/>检查过内膜的,医生说蛮好的,我之前一直没有怀孕过,也不知道怎么了?我打算这个月去检测排卵看看
    播种丰收 发表于 2014-8-7 16:42
    <br/>可能是精卵不结合哦,有好多都是这种情况
    <br/><br/>我查过精子抗体,也没问题的。
    wuyemidiexiang 发表于 2014-8-7 19:56
    <br/>我也宫寒,我比你大多了,一直怀不上,我有一段时间爱上吃涮羊肉,自己在家涮,而且吃涮肉,菜花比较多,吃 ...
    <br/><br/>恭喜亲,我也好希望早日怀上,我冬天是一直泡脚的,但是夏天就没有泡了,是不是夏天也应该坚持泡呢?
    netttie新的开始 发表于 2014-8-7 20:15
    <br/>加油亲!
    <br/><br/>em35谢谢亲,我会的,只是来姨妈的那一刻,心里真的太难受了
    LYI 发表于 2014-8-7 16:46
    <br/>写了这么长终于看完了,你宫寒,那子宫内膜怎么样?子宫内膜检查过吗,有太薄吗?如果内膜也没问题,那你老 ...
    <br/><br/>老公精液检查过,OK的
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复