在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕后想了好多好多。

• 现在才9周+5,妈妈帮逛多了,我就整天乱想,想着剖腹还是顺。还想着去娘家还是在婆婆家,我们多是农村的,我们自己家我父母几年前有盖房子,我的房间在二楼,很大,至少可以容下五张1.5的床,还装修有厕所,比较方便。婆婆家是以前的四合院样子,房间在二楼比较小,我们1.8的床,衣柜,梳妆台,电脑桌,电视,整个房间就满了,剩下一条走出门的路,婆婆家楼上有五个房间,一个厕所,由于老公家有三个兄弟,大哥自己买房子搬出去了,他们住的是楼上最大的房间,老公姐姐说过,我们房间那么小,不如搬进去,婆婆说老大还是得给留着,二哥我嫁过去本来是合着煮饭的,婆婆说了一句让二哥的儿子搬到第五间去,我们衣柜电脑桌可以放另一间,二哥不要就说要自己分开煮,第五间当他们厨房,现在就是,房间就是(二哥儿子)(我们)(二哥夫妻)(大哥空房)(二哥厨房)(厕所)因为我们东西多,房间最挤,去我娘家我父母常年在外,过年时候回去,正好那时候我预产期,可是婆婆不敢骑车,摩托车一点也不敢,这样又为难,想想自己那个床,以后做月子还得横着睡,不然下床多不方便,我们房间只要站三个人就已经满了,烦恼啊,没宝宝我还不会想那么多,有宝宝了,就觉得难受,
    讨论区
  • 咏絮女儿 | 备孕中
    坐月子让你老公照顾你
  • 咏絮女儿 发表于 2014-08-07 14:42
    <br/>坐月子让你老公照顾你
    我老公打算去国外打工,过年和我生宝宝多不知道能回来不。
  • 如果娘家方便还是回娘家,心情照顾方面都会好点,关键是你老公又不在
  • 蓝调稻米 | 备孕中
    我看了半天才知道是家里地图+说明字,我开始还以为是楼主心情不好乱划符
  • 坐月子还是得回娘家,那样心情好。外婆家坐月子的,没几个心情能好的。
  • 蓝调稻米 发表于 2014-08-07 15:34
    <br/>我看了半天才知道是家里地图+说明字,我开始还以为是楼主心情不好乱划符
    那是我和老公的卧室,就那么点东西满了,以后宝宝呢?宝宝的床多没地方放,东西呢?我纠结了
  • 淘淘她妈 发表于 2014-08-07 15:52
    <br/>坐月子还是得回娘家,那样心情好。外婆家坐月子的,没几个心情能好的。
    我现在是烦恼我们的房间太小,不然我婆婆对我很好。婆婆五间房是大哥,大哥儿子,二哥,二哥儿子,我们,现在大哥儿子房间被当厨房了,大哥空房,二哥三个房,我们就一个,婆婆本来要二哥儿子搬去大哥房间,这样我们东西当二哥儿子房间,谁知道二哥不愿意非得霸占着,所以才想去娘家
  • 夏秋秋 发表于 2014-08-07 15:21
    <br/>如果娘家方便还是回娘家,心情照顾方面都会好点,关键是你老公又不在
    我的预产期3.7号,平时这个时候父母们多会去外省工作了,不知道今年回不回那么早,如果可以的话,我也想在自己家。空气,地方多很大。
  • 家里兄弟几个的果然不太平!这个二哥确实有点说不出来!只能和你婆婆诉苦,上来说大家都帮不了你,你和婆婆诉苦说多了,逼着她去协调!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复