在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停后,4mm内膜成功生子,来点正能量

•            我个人的意见是只要不是粘连,单纯的内膜薄不影响怀孕的。

2010年意外怀孕,愚蠢无知,在私立医院做了人流,一个月还在断断续续流血,后来血没流了,但是每次月经量都很少,血流不畅,颜色发黑。

我这个人心大,压根没想到能造成什么后果

2012年7月又怀孕了,70多天做B超都有胎儿雏形了,到了90多天,突然流血,一检查,胎停了,停在70多天。

无奈,又一次人流清宫,这次清宫后,月经几乎没了,一年没买过一片卫生巾(从2012年7月,到现在2014年8月了,没用过一片卫生巾,省了不少钱哈)

去医院做了个B超,显示子宫内膜才4MM

老公烟酒不离,他是二婚的,前妻一次自然流产,一次宫外孕,到我这又胎停。当时也怀疑他精子有问题。

准备拉着他一起好好治疗。他碍于面子,一拖再拖

到了2013年,又是7月,再一次怀孕。早孕反应居然被我当感冒治,吃了三天白加黑,直到出现孕娠反应,被吓哭了。

不知道怎么办。

我公公快80岁了,加上前前后后几次不良孕娠,盼孙子都盼红了眼,直接说:是个傻子我也要。

早期见红,吃了几盒黄体酮(其实孕酮不低的,估计是内膜薄造成的吧)

2014年4月,38W+5D,剖腹产,男宝,出生评分10分,没有任何问题。

其实我今年都32了,这样的年纪,这样的子宫环境都能顺利怀孕生子,你们也可以的。

附件列表

原图尺寸 89.12 KB, 下载次数: 43

讨论区
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    祝福楼主!宝宝很可爱!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em35 宝宝好漂亮啊。。。哎。。。希望可以借点楼主的运气。。。。
    <br/>
  • 虾米加油 发表于 2014-8-7 15:47
    <br/>宝宝好漂亮啊。。。哎。。。希望可以借点楼主的运气。。。。
    <br/><br/>丑的,我老公说如果是姑娘,贴套房子还不一定有人要。幸好是男宝宝
    <br/>
    <br/>话说我和老公一直想要女宝的
  • 恭喜楼主啊  真让人激动
  • 真的很羡慕你,我老公也是二婚有个女儿,我以前和我前男友流过两个,那时候年少无知,后来认识现在的老公,在一起一年怀孕了,那时候是因为他吸毒我们没有要,后来又怀一个,怀孕四个月是个女孩我狠心又没有要,现在想想真是作孽,噩梦就来了,也许是因为引产的原因,把我的内膜刮薄了,之前内膜都是3,接着又怀了两个都胎停了,关于胎停的所有项目我都检查了,都没有问题,就是内膜薄,补佳乐,芬吗通吃的塞的都用了,连伟哥也用上了,内膜才达到5,月经也少得可怜,宫腹腔镜都做过了,也没有粘连。哎,这个月月经又没有来,估计是伤到基底层了[:wgx内牛满面:wgx伤心:]
  • 蚂蚁搬豆豆 发表于 2014-8-7 21:56
    <br/>真的很羡慕你,我老公也是二婚有个女儿,我以前和我前男友流过两个,那时候年少无知,后来认识现在的老公, ...
    <br/><br/>女宝为啥不要呢。我和老公做梦都想要女宝。
    <br/>
    <br/>没有粘连应该没关系的吧,怀上了积极保胎
  • GDJ
    bettyklong 发表于 2014-08-08 10:14
    <br/><br/><br/>女宝为啥不要呢。我和老公做梦都想要女宝。
    <br/>
    <br/>没有粘连应该没关系的吧,怀上了积极保胎
    恭喜你喜得爱子'请问下宝妈月经量少、内膜薄后来有治疗吗'做了宫腔镜检查吗?我内膜也薄0.5几'也胎停过'因内膜薄'实在不敢在怀了!
  • GDJ 发表于 2014-8-8 17:22
    恭喜你喜得爱子'请问下宝妈月经量少、内膜薄后来有治疗吗'做了宫腔镜检查吗?我内膜也薄0.5几'也胎停过'因 ...

什么检查也没做啊。13年怀孕是意外(准备检查了再怀孕),而且我看论坛里说0.4是不可能怀孕的,不然怎么会当感冒治呢。
    总觉得宝宝跟我有缘分,我属狗的,宝宝属马,属相上很合。呵呵

不过说句实话,你还是先治疗吧,我是被逼上梁山了,宝宝自己来了。

在9个月的怀孕过程中心里的压力不是一般的大,早期还见红。早期去医院体检,双腿间像夹了个鸡蛋一样慢慢走路,生怕有闪失。

12周B超被医生判定宝宝不正常

唐筛灰色地带(比高危好一点)

36周B超,宝宝头40周大,腿停留在35周(奇怪的是出生后头不大,腿不短,满月长了7CM)

到孕晚期又出现子痫(你百度看看,搞不好母子双亡的)

直到宝宝出生被评分10分我的心里还是忐忑,直到现在快4个月了,会说会笑,会翻身,我才心里安定了:我的宝宝是正常健康的。我赌赢了

所以如果让我再来一次,我一定要先确定自己的身体没有任何问题,能承载宝宝健康出生。不然9个多月的日日夜夜都是煎熬。
  • 小土快来 发表于 2014-8-7 21:36
    <br/>恭喜楼主啊  真让人激动
    <br/><br/>em59谢谢
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复