在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

楠瓜妈妈请帮帮我

• 楠瓜妈妈,多次麻烦你,真是不好意思。我详细说说我的情况以及我的想法,帮我参考一下。我之前做过造影,双侧输卵管通而不畅,右侧粘连与盆腔。吃过一些中药,通水两次,通水期间发现宫颈粘连,但是我月经周期很准,量也正常。我打算去复兴做宫腹腔镜把输卵管和宫颈的问题解决一下。但是看到你和去过复兴的姐妹的帖子,都要先做宫腔镜检查,我怕我宫颈粘的厉害,检查的医生给我通,我会受不了。我想可不可以和医生商量一下检查就不做了,直接宫腹腔镜手术,少一份痛苦。我不是在乎那份检查的钱,那种痛苦我确实受不了。不知道能行的通吗,哎。。。无助
    讨论区
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    术前要做宫腔镜检查确诊的,别说你啥确诊没有,就口头告知了,别人外地的宫检复兴还不认可呢,还得重新做

不过复兴做宫捡不痛的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楠瓜籽 发表于 2014-8-7 14:07
    <br/>术前要做宫腔镜检查确诊的,别说你啥确诊没有,就口头告知了,别人外地的宫检复兴还不认可呢,还得重新做不 ...
    <br/><br/>我手头只有造影的确诊,之前我没做过宫腔镜之类的检查。我就怕宫颈粘的厉害,检查时会痛em81
    一片晴天 发表于 2014-8-7 14:17

我手头只有造影的确诊,之前我没做过宫腔镜之类的检查。我就怕宫颈粘的厉害,检查时会痛 ...

一般大医院造影不作为宫粘的确诊,大部分还是会让你再次宫检的

具体还得看你想在哪个医院做手术,如果当地小医院估计也能直接给你做
    你得先定位好手术医院再问对方还需检查吗
  • 楠瓜籽 发表于 2014-8-7 14:28
    <br/>一般大医院造影不作为宫粘的确诊,大部分还是会让你再次宫检的具体还得看你想在哪个医院做手术,如果当地 ...
    <br/><br/>我就选复兴了,我是想直接手术,不想做检查遭那罪了,如果先做检查通宫颈很疼的。。不知人家医生答不答应em40
    一片晴天 发表于 2014-8-7 14:32
    <br/>我就选复兴了,我是想直接手术,不想做检查遭那罪了,如果先做检查通宫颈很疼的。。不知人家医生答不答应 ...
    <br/><br/>复兴不会让你直接预约手术的
    <br/>外地宫检都不认可,要本院重做
  • 楠瓜籽 发表于 2014-8-7 14:34
    <br/>复兴不会让你直接预约手术的
    <br/>外地宫检都不认可,要本院重做
    <br/><br/>看来疼痛在所难免em81
  • ♀沐雨晟♂ | 备孕中
    宫检不痛
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字