在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有孕期坐地铁的宝妈,担心辐射。。

• 我怀孕5个月了,天天上班坐地铁过安检,虽然只是背包过安检,但是站着拿包总觉辐射会出来,我担心对宝宝有影响,求安慰!
    讨论区
  • 还有这么严重啊,我从来没想过,今天早上还刚做了,而且我还从来没穿过防辐射服呢。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• gg562345471 | 备孕中
    kris611 发表于 2014-8-7 11:20
    <br/>还有这么严重啊,我从来没想过,今天早上还刚做了,而且我还从来没穿过防辐射服呢。 ...
    <br/><br/>我也是啊,我天天都坐他们说是x线,好担忧
  • wingwing1111 | 备孕中
    别担心那么多了。地铁应该考虑到有孕妇乘客的。危害不会很大的。最多离远一点
    wingwing1111 发表于 2014-8-7 11:53
    <br/>别担心那么多了。地铁应该考虑到有孕妇乘客的。危害不会很大的。最多离远一点 ...
    <br/><br/>天天还在播让给孕妇让座呢
  • 常坐地铁上下班,还没想到过这层。
  • 想宝宝四五个月的时候出去走走,不知道飞机安检有没有辐射的问题
    betsyz 发表于 2014-8-7 13:48
    <br/>常坐地铁上下班,还没想到过这层。
    <br/><br/>我之前也是没想过,最近突然想到的
    prwyb 发表于 2014-8-7 14:35
    <br/>想宝宝四五个月的时候出去走走,不知道飞机安检有没有辐射的问题
    <br/><br/>偶尔一次不要紧,我是长期安检,要去快去吧,晚期了就不让去了
  • gg562345471 发表于 2014-08-07 14:39
    <br/><br/><br/>偶尔一次不要紧,我是长期安检,要去快去吧,晚期了就不让去了
    想想也是。公共场所人来人往的机器辐射大还得了,应该会控制在安全范围的
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复