在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中药后,这个月内膜厚了

• 上个月吃了很久中药,今天去做了个阴超,有欣慰有寒心,内膜以前四个月没来都只有7mm的,这次奇迹般的月经第13天也有7mm了,但是卵泡还是没有长大,最大的现在还只有6*6。。。。加油!坚持吃药
    讨论区
  • 晨.曦 | 备孕中
    我13天监测是泡泡为15*10  内膜5MM,  我自己另外月经后每天中午喝杯黑豆浆(不加糖的)你自己也可以这么试试哦~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我上月经开始的第15天才有0.5厚!!最大卵泡也才0.9!!月经周期太长了,最近45天左右!
  • 我记得网上看过吃榴莲涨内膜,这次我试了下一天涨1mm,你们可以试试
  • 翼丽520 发表于 2014-08-07 14:52
    <br/>我上月经开始的第15天才有0.5厚!!最大卵泡也才0.9!!月经周期太长了,最近45天左右!
    我这次月经之前是四个半月才来的月经,已经有7mm,很欣慰了,给我BC的医生说,内膜长的还好,这个月来月经,希望很大的
  • 晨.曦 发表于 2014-08-07 12:14
    <br/>我13天监测是泡泡为15*10  内膜5MM,  我自己另外月经后每天中午喝杯黑豆浆(不加糖的)你自己也可以这么试试哦~
    我每天早上都喝豆浆,黄豆加黑豆一起的。亲,你是在什么地方?我是娄底的,也在老王那看病,。你有没有加一个qq群,里面大部分全是在那看病的姐妹
  • 清水淡香^o^ 发表于 2014-08-07 15:25
    <br/>我记得网上看过吃榴莲涨内膜,这次我试了下一天涨1mm,你们可以试试
    刚好我今天昨天都吃了榴莲,呵呵。。。
  • 翼丽520 发表于 2014-08-07 14:52
    <br/>我上月经开始的第15天才有0.5厚!!最大卵泡也才0.9!!月经周期太长了,最近45天左右!
    你现在在治疗吗???
  • 晨.曦 发表于 2014-08-07 12:14
    <br/>我13天监测是泡泡为15*10  内膜5MM,  我自己另外月经后每天中午喝杯黑豆浆(不加糖的)你自己也可以这么试试哦~
    你15*10比我发育的好,反正老王这个月也没让我备孕。
  • 我月经第五天吃的克米促排,没打针,医生也没给开涨内膜的药,3号b超已排,现在等开奖
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复