在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我多囊卵巢这个月吃的克罗……

• 我多囊卵巢吃了克罗监测卵泡医生说长的很好,明天就成熟了希望你们大家好运啊!
    讨论区
  • 明天卵泡破!什么时候爱爱容易怀孕呢?姐妹们指指招

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• LYI | 备孕中
    萌飞宝儿 发表于 2014-08-06 22:44
    <br/>明天卵泡破!什么时候爱爱容易怀孕呢?姐妹们指指招
    破了就可以回家爱爱了哈,要抓紧时间呀,因为卵子的存活时间只有12~24小时噢
  • LYI 发表于 2014-8-7 07:45
    <br/>破了就可以回家爱爱了哈,要抓紧时间呀,因为卵子的存活时间只有12~24小时噢 ...
    <br/><br/>嗯嗯!我昨天测的1.9*1.4今天测的1.8*1.7怎么回事啊我还有希望吗!急死我了知道的姐妹告知下!
  • LYI 发表于 2014-8-7 07:45
    <br/>破了就可以回家爱爱了哈,要抓紧时间呀,因为卵子的存活时间只有12~24小时噢 ...
    <br/><br/>嗯嗯!我昨天测的1.9*1.4今天测的1.8*1.7怎么回事啊我还有希望吗!急死我了知道的姐妹告知下!
  • duhisun-11222 发表于 2014-8-6 23:00
    <br/>加油!祝早日好孕!
    <br/><br/>嗯嗯祝大家都好孕哈
  • LYI | 备孕中
    萌飞宝儿 发表于 2014-08-07 13:27
    <br/><br/><br/>嗯嗯!我昨天测的1.9*1.4今天测的1.8*1.7怎么回事啊我还有希望吗!急死我了知道的姐妹告知下!
    怎么会变小呀?变小就是萎缩了,你是做阴超吗?阴超看得更清楚
  • LYI 发表于 2014-8-7 14:39
    <br/>怎么会变小呀?变小就是萎缩了,你是做阴超吗?阴超看得更清楚
    <br/><br/>做的b超医生说可能是变圆啦
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复