在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请帮忙看看今天验血结果

• 末次月经第一天是7月7号,B超监测到排卵日期是7月21-7月22号,隔天AA。8月4号测孕阳性,颜色明显。今天8月6号来医院抽血,还没排到队给医生看结果,请各位帮忙看看,结果如下:     孕酮 28.98ug/L,雌二醇225pg/ml , 绒毛膜促性腺激素β-HCG:279.75 IU/L。请帮忙看看HCG是不是太低了?
    讨论区
  • 我20、21排卵 4号HCG才154

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• eva马上好孕 | 备孕中
    接棒!!!
  • 期盼宝宝ing | 备孕中
    不低了,挺好的,看看隔天翻倍的情况吧!
  • sulan | 备孕中
    期盼宝宝ing 发表于 2014-8-6 12:58
    <br/>不低了,挺好的,看看隔天翻倍的情况吧!
    <br/><br/>谢谢啊,4点多才能排到给医生看结果,焦灼的很,希望一切顺利
    快乐大妈 发表于 2014-8-6 12:45
    <br/>我20、21排卵 4号HCG才154
    <br/><br/>那当时给医生看,医生怎么说啊? 你其他指标怎么样?
  • 期盼宝宝ing | 备孕中
    sulan 发表于 2014-08-06 13:34
    <br/><br/><br/>谢谢啊,4点多才能排到给医生看结果,焦灼的很,希望一切顺利
    会顺利的,放心。
  • sulan 发表于 2014-08-06 13:52
    <br/><br/><br/>那当时给医生看,医生怎么说啊? 你其他指标怎么样?
    就测了这两个。当时产科医生不在,妇科医生说标准范围偏低,第二天去医生爱答不理。妇产医院民营的那种,我就没看了。后天去三甲医院。
    快乐大妈 发表于 2014-8-6 14:50
    <br/>就测了这两个。当时产科医生不在,妇科医生说标准范围偏低,第二天去医生爱答不理。妇产医院民营的那种,我 ...
    <br/><br/>今天医生说我指标挺好,没什么异常,让我放心。然后说周五再去抽血看HCG翻倍情况。好担心翻倍不好,去年8周的时候胎停过一次,已经留下心里阴影了
    快乐大妈 发表于 2014-8-6 14:50
    <br/>就测了这两个。当时产科医生不在,妇科医生说标准范围偏低,第二天去医生爱答不理。妇产医院民营的那种,我 ...
    <br/><br/>今天医生说我指标挺好,没什么异常,让我放心。然后说周五再去抽血看HCG翻倍情况。好担心翻倍不好,去年8周的时候胎停过一次,已经留下心里阴影了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复