在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕37天的姐妹们大卫试纸什么样的

• 大卫试纸加深不是很快,只求宝宝健康平安长大。

讨论区
  • 你的都强阳了,我的还弱阳呢!18号排卵的!好担心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 端木馨 | 备孕中
    感觉比我那时候深 挺好的
  • joanna9008 | 备孕中
    ~~兰子 发表于 2014-08-06 09:38
    <br/>你的都强阳了,我的还弱阳呢!18号排卵的!好担心
    别担心,我排卵比你早些,你孕酮和hcg怎么样,低的话及时保胎
    端木馨 发表于 2014-08-06 09:39
    <br/>感觉比我那时候深 挺好的
    谢谢宝妈,我准备这周末再去验血看雌二醇数值,顺便做下弓形虫监测,之前家里有狗狗,
  • 端木馨 | 备孕中
    joanna9008 发表于 2014-08-06 09:45
    <br/>谢谢宝妈,我准备这周末再去验血看雌二醇数值,顺便做下弓形虫监测,之前家里有狗狗,
    这些建卡的时候都会查的 如果想现查也可以 其实不必太担心 只要自家的狗狗定期体内外驱虫 打疫苗是没有感染的风险的 我家也养两只 孕前和建卡都查了没问题
    端木馨 发表于 2014-08-06 09:58
    <br/>这些建卡的时候都会查的 如果想现查也可以 其实不必太担心 只要自家的狗狗定期体内外驱虫 打疫苗是没有感染的风险的 我家也养两只 孕前和建卡都查了没问题
    我孕前也查了,呵呵,那个雌二醇是代表胎心的是吧,一般多少就有胎心了,我第一次验血,医生就说各项都好,叫下个月再来,时间太长,我又各种担心,加上一点早孕反应都没,不知道绒毛翻倍情况是否好
  • 端木馨 | 备孕中
    joanna9008 发表于 2014-08-06 10:19
    <br/>我孕前也查了,呵呵,那个雌二醇是代表胎心的是吧,一般多少就有胎心了,我第一次验血,医生就说各项都好,叫下个月再来,时间太长,我又各种担心,加上一点早孕反应都没,不知道绒毛翻倍情况是否好
    雌激素不代表胎心啊 只要雌激素不降就好 孕7周的样子去B超看胎心胎芽
  • 36天,还不如你呢,还没强阳呢<br/>
  • 幽幽小鬼 | 备孕中
    我也37天,你的比我的深好多呢!<br/>
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复