在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有胎停一次流产一次的吗。

• 去年胎停一次清宫,今年怀上又自然流产了,好崩溃。有相同经历的姐妹吗。求正能量。
    讨论区
  • 别灰心!我去年胎停一次,今年还在努力!医生说健康的宝宝怎么样都能留的住,种子不健康就不会发芽所以不要太伤心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 田田田田田田 | 备孕中
    恩 我也胎停一下,打算明年再要,当时医生也说优胜劣汰,想着再要之前是不是要减产什么的,纠结。。。。。。。。。。
  • 我跟你一样。。现在胎停等着药流!!痛苦!
  • 豆豆加油哦 发表于 2014-08-06 09:39
    <br/>别灰心!我去年胎停一次,今年还在努力!医生说健康的宝宝怎么样都能留的住,种子不健康就不会发芽所以不要太伤心
    哎,都两次了,阴影啊
  • "●、豬κi 发表于 2014-08-08 18:51
    <br/>我跟你一样。。现在胎停等着药流!!痛苦!
    你是第一次吗?
  • 范范Sakura 发表于 2014-08-13 16:53
    <br/>你是第一次吗?
    第一次8周自然流,第二次9+胎停!!!想死的心都有了!
  • 我就是去年胎停清宫,今年8月10日自然流产,准备去做全面检查,不敢轻易再要了
  • 好运宝宝123456 发表于 2014-08-25 16:56
    <br/>我就是去年胎停清宫,今年8月10日自然流产,准备去做全面检查,不敢轻易再要了
    是啊。有阴影了。哎
  • 田田田田田田 发表于 2014-08-06 10:29
    <br/>恩 我也胎停一下,打算明年再要,当时医生也说优胜劣汰,想着再要之前是不是要减产什么的,纠结。。。。。。。。。。
    医生只会说优胜劣汰。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复