在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕5周,吃着达芙通和保胎灵胶囊,有微量褐色分泌物,但无腹痛症状,这样有问题吗?

• 如题,请有经验的宝妈帮忙回复一下,现在好紧张。
    讨论区
  • 去医院看看吧,我什么感觉也没有时间跟你差不多有褐色分泌物,昨天去检查胚胎生化了,我郁闷

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 期盼宝宝ing | 备孕中
    宁宝贝昌宝宝 发表于 2014-08-06 06:17
    <br/>去医院看看吧,我什么感觉也没有时间跟你差不多有褐色分泌物,昨天去检查胚胎生化了,我郁闷
    啊?你验血了吗?我孕四周整的时候验血hcg2269,孕酮19.26。这几天在家测早早孕强阳很明显,显色也很快啊!
  • 最好在去抽血吧?我就是吃达芙通,孕酮后在降后来打黄体酮的。
  • 期盼宝宝ing 发表于 2014-08-06 06:21
    <br/>啊?你验血了吗?我孕四周整的时候验血hcg2269,孕酮19.26。这几天在家测早早孕强阳很明显,显色也很快啊!
    验血值都下降的多,医生说胚胎生化了,可是我肚子不疼也没有出血
    air42857230 发表于 2014-08-06 06:25
    <br/>最好在去抽血吧?我就是吃达芙通,孕酮后在降后来打黄体酮的。
    那你吃药期间有褐色分泌物吗?你孕酮多少?
    宁宝贝昌宝宝 发表于 2014-08-06 06:31
    <br/>验血值都下降的多,医生说胚胎生化了,可是我肚子不疼也没有出血
    哦哦。你早早孕测的怎么样呢?
  • 期盼宝宝ing 发表于 2014-08-06 06:31
    <br/>那你吃药期间有褐色分泌物吗?你孕酮多少?
    我没有褐色分泌物一直亲,我是吃药从24降到23降到19.9就开始打黄体酮
    air42857230 发表于 2014-08-06 08:01
    <br/>我没有褐色分泌物一直亲,我是吃药从24降到23降到19.9就开始打黄体酮
    哦哦。我后天再去看医生吧。
  • 我现在孕7周,从第5周起就一直流咖啡色的分必物,每天一点点。抽血查孕酮小单位190,我也一直吃黄体酮胶囊和固肾安胎丸。但是每天还是会流一点点咖啡色的东西。b超检查宝宝胎心胎芽都有了。医生说只要量不多,就没事。所以,宝妈,只要hcg正常翻倍就行,其它就放宽心吧~
回复层主
已有85条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复