在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心里酸酸的,很想哭

• 我知道我备孕时间不算长,吃的苦应该也不算多,但是最近身边的好几个朋友都是比我晚备孕,一个个都2-3个月后成功怀孕了,怀孕后也都一个个顺利过了3个月了,最早的一个下个月就生了。而我呢,作为朋友圈子里最早开始备孕,备孕知识最丰富,之前一直都是我再教大家测排卵,算排卵期的人,却一直还在备孕。其实我中间也有怀过,可惜当时的马宝宝才让我幸福了2个月不到就匆匆离开了,如果不是流产了,我下个月也可以开始休产前假了,而现在的我,却还在苦苦的备孕,真不知道这样的日子什么时候是个头,为什么要个孩子那么难,别人都可以说有就有,有了就好好的,为什么我的宝宝就不来,来了还要走?

想不通,上辈子这是造了什么孽,要这样惩罚我?想不通。。。好想哭!gst人家不依gst人家不依
    讨论区
  • 播种机器人,你就别来添乱了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 刘小忽悠 | 备孕中
    樱桃小弯子 发表于 2014-8-5 20:34
    <br/>播种机器人,你就别来添乱了!
    <br/><br/>亲爱的,别难受,宝宝是心疼你呢~如果不心疼你,再晚上两个月,你身体受到的伤害会更多!加油了,我们一定会好孕的
  • 楼主放宽心,我也是今年一月怀了,二月就生化了,当时也觉得挺委屈,自己第一次怀孕就碰上这事,但是想开点,如果当时保下来了,到后面检查才发现问题就更难过了!调养好身体,当我们充满爱的时候,宝宝就会来的!我现在备孕三个月,准备第四个月了,大家一起加油!不要给自己压力,也不用在乎别人!
  • 刘小忽悠 发表于 2014-8-5 20:42
    <br/>亲爱的,别难受,宝宝是心疼你呢~如果不心疼你,再晚上两个月,你身体受到的伤害会更多!加油了,我们一 ...
    <br/><br/>诶,它要是真心疼我就不该来了还走。。。
    <br/>这个月多半又没戏了。
  • 一样,唉,有点怕怀孕了
  • 小喜儿mm 发表于 2014-8-5 20:43
    <br/>楼主放宽心,我也是今年一月怀了,二月就生化了,当时也觉得挺委屈,自己第一次怀孕就碰上这事,但是想开点 ...
    <br/><br/>谢谢安慰!我不是说一定要保下来,就是想不通怎么别人的都能不用保就自己好好的。而我平时身体一直都很好,月经准,激素好,身体棒的很的人却怀不上,怀上了还遇到个不好的胚胎,怎么就那么倒霉。
  • hy1983 发表于 2014-8-5 20:46
    <br/>一样,唉,有点怕怀孕了
    <br/><br/>我倒是不怕,但是怀不上啊。
  • 抱抱,别哭,天使会回来的。心情我很理解,我也曾经胎停,当时没有男友的闺蜜现在都已经好孕,我还在努力中。但人生还只是开始不是么?说不定你后面三年抱俩呢。
  • 刘小忽悠 | 备孕中
    樱桃小弯子 发表于 2014-8-5 20:45
    <br/>诶,它要是真心疼我就不该来了还走。。。
    <br/>这个月多半又没戏了。
    <br/><br/>我已经姨妈了,继续战斗!千万不要影响心情!
回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复