在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我赶着去给龙凤宝报喜呢播种网你给我搞什么飞机!!!!!!!我连自己发的水帖都没办法点击进去看!老是说获取数据错误!!!

• 我赶着去给龙凤宝报喜呢播种网你给我搞什么飞机!!!!!!!我连自己发的水帖都没办法点击进去看!老是说获取数据错误!!!(尼玛发帖还需要时间限制!可是姐只能发帖不能浏览帖子丫!播种网你是开启封杀模式么!姐没耐心厚!拜托给我点进去龙凤宝帖子囖!)
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    这这这               
  • 我用手机登也是这样
    <br/>现在换电脑登的em27
  • 水果丸子。 发表于 2014-08-05 16:50
    <br/>我用手机登也是这样
    <br/>现在换电脑登的
    我现在不行用电脑,呜呜呜。nnd。
  • 水果丸子。 发表于 2014-08-05 16:50
    <br/>我用手机登也是这样
    <br/>现在换电脑登的
    能直接回帖,可以登录,就是不能点击浏览帖子。播种网中毒啦?
  • 漠漠夜月 发表于 2014-8-5 17:18
    <br/>能直接回帖,可以登录,就是不能点击浏览帖子。播种网中毒啦?
    <br/><br/>对  老是获取数据错误
  • 旋转☆孤寂★ | 备孕达人(二宝)
    刚才我也是,帖子都进不去
  • 我也是遇到这样情况,跟龙凤胎妈妈道喜刚发表完就这样,不知道发表成功没,我现在去看看
  • 耳朵向上 发表于 2014-08-05 18:43
    <br/>可以进了,恭喜了。。。
    我回了两个帖子然后其他的帖子再回帖就没显示出来了。不过说发送成功了看来又骗我!
  • 冰若晗 发表于 2014-08-05 19:04
    <br/>我也是遇到这样情况,跟龙凤胎妈妈道喜刚发表完就这样,不知道发表成功没,我现在去看看
    昨天我婶也生宝宝了呢哈哈。接下来期待你的好消息呀!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复