在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚开始艾灸,好多不懂

• 艾灸的过程中可以喝水吗?还有艾灸小腹和后腰的时候痒,捞了有影响吗?
    讨论区
  • 稍微喝点开水,不过一般建议艾灸前和艾灸后和白开水,痒正常,在排湿。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Esther高兴 | 备孕中
    姐妹,安慰一下。你有测基础体温吗?基础体温曲线可以提醒先兆流产。
  • 湘小湘 | 备孕中
    啊晶、 发表于 2014-08-05 18:02
    <br/>稍微喝点开水,不过一般建议艾灸前和艾灸后和白开水,痒正常,在排湿。。。
    一痒我就捞,就是不知道捞了会不会不好
  • 湘小湘 | 备孕中
    Esther高兴 发表于 2014-08-05 18:04
    <br/>姐妹,安慰一下。你有测基础体温吗?基础体温曲线可以提醒先兆流产。
    这个我不懂噢,没弄过
  • 湘小湘 发表于 2014-08-05 19:04
    <br/>一痒我就捞,就是不知道捞了会不会不好
    不行,你拍拍会舒服点,
  • 湘小湘 | 备孕中
    啊晶、 发表于 2014-08-05 19:13
    <br/>不行,你拍拍会舒服点,
    啊..以后在痒也不捞了
  • 楼主艾灸哪几个穴位呢?我也打算入手试试
  • 湘小湘 | 备孕中
    紫叶菲菲 发表于 2014-08-06 07:43
    <br/>楼主艾灸哪几个穴位呢?我也打算入手试试
    就小腹和后腰,还有足三里三阴交,因为我是晚上艾灸的最后绑在脚底的涌泉穴就睡了,等什么时候醒了用脚蹬了继续睡,哈哈哈
  • 我也打算艾灸,有没有群?大家可以互相学校交流?
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复