在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕阴超后出血

• 今天阴超有胎心胎芽 然后有褐色分泌物 好担心啊!
    讨论区
  • 恭喜啊亲,我就知道你肯定会有胎心胎芽的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我做阴超的时候都有粉红的血了,也吓了一跳,还好没两天就没有了
  • air42857230 发表于 2014-08-04 18:09
    <br/>恭喜啊亲,我就知道你肯定会有胎心胎芽的
    谢谢亲,你也会有胎心胎芽的!
  • Mmemory 发表于 2014-08-04 18:15
    <br/>我做阴超的时候都有粉红的血了,也吓了一跳,还好没两天就没有了
    好担心 我赶紧又到医院挂急诊了,之前都没有出血做过阴超后开始出血不知道为什么!
  • 艾莉zhanglili 发表于 2014-08-04 18:21
    <br/>谢谢亲,你也会有胎心胎芽的!
    嗯,我也会有的。我会加油的
  • 看胎心胎芽不是应该做腹部B超么?
  • 辉美宝贝 发表于 2014-08-04 20:49
    <br/>看胎心胎芽不是应该做腹部B超么?
    是的,可是医生给我弄的阴超 恨死她了!
  • 接胎芽胎心,祈祷我们的小天使健健康康。
  • 艾莉zhanglili 发表于 2014-08-04 18:22
    <br/>好担心 我赶紧又到医院挂急诊了,之前都没有出血做过阴超后开始出血不知道为什么!
    早期一般都有点出血现象,好好保胎,估计医生会给你开黄体酮之类的,放宽心,会没事的
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复