在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看我的造影结果

• 结果显示双侧输卵管通畅,我做的时候也不痛,没什么感觉。可是医生看片子说右侧上举左侧迂曲,问题大吗?好怀吗?
    讨论区
  • 我原来做的时候结果上也是说的双侧通畅,结果医生看了说一侧通畅一侧不畅,没搞懂为啥子两个结果不同

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• jingmeimei 发表于 2014-08-04 16:34
    <br/>我原来做的时候结果上也是说的双侧通畅,结果医生看了说一侧通畅一侧不畅,没搞懂为啥子两个结果不同
    那医生有没有给你说怎么治疗呢?
  • jingmeimei 发表于 2014-08-04 16:34
    <br/>我原来做的时候结果上也是说的双侧通畅,结果医生看了说一侧通畅一侧不畅,没搞懂为啥子两个结果不同
    那医生说怎么治疗了吗?
  • 左侧是通畅的,受孕没问题的。排卵没问题,会很快好孕的!
  • 朵拉Sonia 发表于 2014-08-04 17:07
    <br/>左侧是通畅的,受孕没问题的。排卵没问题,会很快好孕的!
    恩恩,双侧都通畅只是上举和迂曲
  • ladd123 | 备孕中
    我也是双侧通畅,左迂曲,右上举,医生说输卵管双侧有炎症 让我输液 吃药 塞药。 你怎么治疗的呢
  • 我也是都通畅,但迂曲,左侧上举,大夫说有可能是粘连有可能是痉挛导致的,让做腹腔镜,我排卵什么都正常,看坛子里这种情况的不多,直接去做腹腔镜心里还是接受不了,决定先试孕看看再说,有这样自己怀孕的吗?
  • ladd123 发表于 2014-08-12 17:42
    <br/>我也是双侧通畅,左迂曲,右上举,医生说输卵管双侧有炎症 让我输液 吃药 塞药。 你怎么治疗的呢
    我吃的中药,还有让我经常运动,踢键子跳绳
  • heartbreathing 发表于 2014-08-23 08:58
    <br/>我也是都通畅,但迂曲,左侧上举,大夫说有可能是粘连有可能是痉挛导致的,让做腹腔镜,我排卵什么都正常,看坛子里这种情况的不多,直接去做腹腔镜心里还是接受不了,决定先试孕看看再说,有这样自己怀孕的吗?
    没让我做腹腔镜,我吃的中药,让我多运动,踢毽子跳绳,我见过我们这种情况自己怀孕的,要有信心
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复