在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么所有的都正常,就是怀上不?而且这个月腰酸,是怀了吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    为什么所有的都正常,就是怀上不?而且这个月腰酸,是怀了吗?

最佳答案

乖小不 查看完整内容

很多的时候都是心情紧张、焦虑造成的。 其实很多时候我们一直希望中奖,想要宝宝 小家伙们就一直调皮的不想来 等一旦放弃或者不在意他们的时候 这些小家伙又会突然袭击的到来。 宝宝们调皮不来,等来后肯定是孝顺乖宝宝 放轻松 体温不降,腰酸还是有希望的 加油
    讨论区
  • 爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
    很多的时候都是心情紧张、焦虑造成的。
    <br/>其实很多时候我们一直希望中奖,想要宝宝
    <br/>小家伙们就一直调皮的不想来
    <br/>等一旦放弃或者不在意他们的时候
    <br/>这些小家伙又会突然袭击的到来。
    <br/>宝宝们调皮不来,等来后肯定是孝顺乖宝宝
    <br/>放轻松
    <br/>体温不降,腰酸还是有希望的
    <br/>加油em09
    <br/>
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猫~小姊 | 备孕中
    测过zzy?
  • 守候2013 | 备孕中
    爱心妈妈1
    猫~小姊 发表于 2014-08-04 12:52
    <br/>测过zzy?
    测了,大白板
    守候2013 发表于 2014-08-04 12:55
    <br/>测了,大白板
    什么时候排卵的,今天第几天拉,月经还没来,都有机会啊
    爱心妈妈1
    猫~小姊 发表于 2014-08-04 12:56
    <br/>什么时候排卵的,今天第几天拉,月经还没来,都有机会啊
    还有四天月经了,唉…今天腰一直酸,月经前照呀!
    守候2013 发表于 2014-08-04 13:03
    <br/>还有四天月经了,唉…今天腰一直酸,月经前照呀!
    再等几天吧。
    爱心妈妈1
    乖小不 发表于 2014-08-04 13:03
    <br/>很多的时候都是心情紧张、焦虑造成的。
    <br/>其实很多时候我们一直希望中奖,想要宝宝
    <br/>小家伙们就一直调皮的不想来
    <br/>等一旦放弃或者不在意他们的时候
    <br/>这些小家伙又会突然袭击的到来。
    <br/>宝宝们调皮不来,等来后肯定是孝顺乖宝宝
    <br/>放轻松
    <br/>体温不降,腰酸还是有希望的
    <br/>加油
    <br/>
    <br/>
    我也希望是我多想吧!真希望好孕!谢谢
  • 爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
    守候2013 发表于 2014-8-4 13:07
    <br/>我也希望是我多想吧!真希望好孕!谢谢
    <br/><br/>肯定会好孕的
    <br/>女人都有做母亲的权利,这也是咱们女人特有的天赋
    <br/>加油,下一个撒棒的人也许会是你~em59
    爱心妈妈1
    猫~小姊 发表于 2014-08-04 13:06
    <br/>再等几天吧。
    嗯,谢谢
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片