在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕16周的BC单,宝妈们来看看!

• 可就是还没感觉到胎动撒。。。求胎动吧!
    讨论区
  • 同期  同求 哈哈

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ricky6111 发表于 2014-08-04 12:39
    <br/>同期  同求 哈哈
    我现在天天躺着想感受胎动,可两宝就是太懒,不愿意动,或许不是宝懒,是我肚皮脂肪太厚?^_^
  • 林幕幕 发表于 2014-08-04 12:43
    <br/>我现在天天躺着想感受胎动,可两宝就是太懒,不愿意动,或许不是宝懒,是我肚皮脂肪太厚?^_^
    是啊 我很好奇神马吐泡泡啊鱼儿游得感觉   准备一会儿也去孕检了
  • guineapig | 备孕中
    我也快满16周了,也是一点动静都没有呢。表弟妹比我大一周,她16周的时候都动的可欢了呢。
  • lqx来宝 | 备孕中
    宝妈双胎阿,我也是。昨天就感觉肚挤左上方有点痒痒的感觉有点像肠胃蠕动,不知道是不是算胎动
  • guineapig 发表于 2014-08-04 15:00
    <br/>我也快满16周了,也是一点动静都没有呢。表弟妹比我大一周,她16周的时候都动的可欢了呢。
    我也是一点动静都没有。
  • lqx来宝 发表于 2014-08-04 15:39
    <br/>宝妈双胎阿,我也是。昨天就感觉肚挤左上方有点痒痒的感觉有点像肠胃蠕动,不知道是不是算胎动
    搞不清楚呀。
    lqx来宝 发表于 2014-08-04 15:39
    <br/>宝妈双胎阿,我也是。昨天就感觉肚挤左上方有点痒痒的感觉有点像肠胃蠕动,不知道是不是算胎动
    应该没那么高的位置吧,是肠胃吧
    林幕幕 发表于 2014-08-04 15:44
    <br/>我也是一点动静都没有。
    两个宝都是前壁的,据说会感觉到的晚很多呢。
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复