在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看

• 大家帮忙看看我的孕酮结果111.68、HCG15203.0正常吗?要不要保胎呀!我最后月经是6月25日到今天8月4日是不是41天啦!

讨论区
  • 你结果很好呀~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 游蓝达 | 备孕中
    不用啊,数值非常好
  • 这么好的值,保什么啊。
  • 玉玉yu | 备孕中
    KOKOcy 发表于 2014-08-04 10:53
    <br/>你结果很好呀~
    是吗?医生还问我是不是吃了什么我什么都没有吃呀!我流产好多次了,这次我真的怕了。我还没有做B超呢?不知道B超会是什么样的
    游蓝达 发表于 2014-08-04 10:59
    <br/>不用啊,数值非常好
    是吗?医生还问我是不是吃了什么我什么都没有吃呀!我流产好多次了,这次我真的怕了。我还没有做B超呢?不知道B超会是什么样的
    Finnleo 发表于 2014-08-04 10:59
    <br/>这么好的值,保什么啊。
  • 游蓝达 | 备孕中
    玉玉yu 发表于 2014-08-04 11:05
    <br/>是吗?医生还问我是不是吃了什么我什么都没有吃呀!我流产好多次了,这次我真的怕了。我还没有做B超呢?不知道B超会是什么样的
    那你还是要继续保持检测哦!万事小心点,注意休息。我就是孕酮太低了
  • 晗晗公寓 | 备孕中
    我末次月经6月28 8月2号HCG5500
    游蓝达 发表于 2014-08-04 11:44
    <br/>那你还是要继续保持检测哦!万事小心点,注意休息。我就是孕酮太低了
    你现在怀孕多久了,我的白带是黄色的可能是霉菌性阴道炎复发了,还有点咖啡色丝不多很少我真怕呀!终于有了宝宝,在失败我都不知道怎么办啦!现在我B超都不敢去做
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复