在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

屁超級多

• 今天排卵第9天啦,PLSZ弱弱陽,肚子有姨媽感,早上體溫36.6升到36.8,奇怪的是今天一整天放屁沒停過,幾十個了吧!屁又長又響不臭,我是25號晚上凌晨排卵的,24號26號就同房兩次,覺得應該不會好孕,怎麼這麼多屁啊?
    讨论区
  • 为啥觉得不会好孕。你上来说屁多明明就是想说好孕嘛

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝儿宝88 发表于 2014-08-03 21:09
    <br/>为啥觉得不会好孕。你上来说屁多明明就是想说好孕嘛
    哈哈哈
  • O思乔 | 备孕中
    宝儿宝88 发表于 2014-8-3 21:09
    <br/><br/>我每個月排卵後屁就多好吧!只是沒這個月多那麼多,而且還早不想測,只是記錄下症狀而已!
  • O思乔 发表于 2014-08-03 21:16
    <br/><br/><br/>我每個月排卵後屁就多好吧!只是沒這個月多那麼多,而且還早不想測,只是記錄下症狀而已!
    我23号排,也是屁多,2号测zz白板,3号排卵试纸弱阳!
  • 宝儿宝88 发表于 2014-08-03 21:09
    哈哈~有个性!我喜欢!<br/>楼主就当自己消化不良吧,几个屁怎能就把自个儿搞成这样呢,是吧
  • O思乔 | 备孕中
    有个宝贝叫月亮 发表于 2014-8-3 21:57
    <br/>哈哈~有个性!我喜欢!
    <br/>楼主就当自己消化不良吧,几个屁怎能就把自个儿搞成这样呢,是吧 ...
    <br/><br/>如果帶有攻擊性的就別回復,非常感謝
  • 小小莺 | 备孕中
    其实症状真的是浮云,吃多了大纤维食物也会产生肠气的:)放松心情,其实楼上那位也没有攻击的感觉噢,放轻松才能好运加油:)
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复