在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕10周多巨吐住院了,子宫肌瘤也长大,医生的话让我担心肌瘤,b超宝宝正常,怕肌瘤病变

• 从2.几长大到4.几。巨吐无法进食,求送子娘娘保佑宝宝和我一切顺利,宝宝健康成长,顺利出生
    讨论区
  • 端木馨 | 备孕中
    四公分的肌瘤不算大的 不用太担心 宝宝好着呢安心保胎吧!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 鸡蛋壳壳 | 备孕中
    姐妹。你好。我和你一样。担心中
  • milo.nana | 备孕中
    你这个不算大,也不算长的多。
  • 端木馨 发表于 2014-08-03 18:14
    <br/>四公分的肌瘤不算大的 不用太担心 宝宝好着呢安心保胎吧!
    谢谢亲爱的,医生说的好严重,怕流产什么什么的,吓死人了
  • 鸡蛋壳壳 发表于 2014-08-03 21:40
    <br/>姐妹。你好。我和你一样。担心中
    希望我们一切都好。希望肌瘤不要再长了,宝宝要健康啊。
  • milo.nana 发表于 2014-08-04 00:26
    <br/>你这个不算大,也不算长的多。
    希望是这样肌瘤不要再长了,都长宝宝吧,当妈不容易啊,听到宝宝的心跳声时,感觉再咋样都值得呢,只要宝宝健康成长。
  • 绒绒妈妈 | 备孕中
    我也是肌瘤2长到4.7,我老公比我还担心,我就告诉他,就当是双胞胎怀着好了。这个东西是咱们不可控的,食疗也不太管用,就随他去吧
  • 然然乖宝宝 发表于 2014-08-04 08:10
    <br/>谢谢亲爱的,医生说的好严重,怕流产什么什么的,吓死人了
    国内医生都说得严重,我在香港看医生时都说持续观察就行,不过还要看你肌瘤长哪个位置,我是浆膜外肌瘤2个,孕早期三个月也是疯长,孕9周时超声波照到一个从1到3,一个从2到4,别太紧张,有孕妈说到了孕中期肌瘤就长得慢了,我现在14周了,照的时候没再长大!
  • 爱上洛洛的我 发表于 2014-08-04 09:41
    <br/>国内医生都说得严重,我在香港看医生时都说持续观察就行,不过还要看你肌瘤长哪个位置,我是浆膜外肌瘤2个,孕早期三个月也是疯长,孕9周时超声波照到一个从1到3,一个从2到4,别太紧张,有孕妈说到了孕中期肌瘤就长得慢了,我现在14周了,照的时候没再长大!
    我肌瘤跟你一样的,医生说什么红色病变这些
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复