在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕15周仍旧有褐色,有一样的宝妈给点信心吧

• 早期有褐色,后来就吃了孕酮休息就没有了!

13周的时候又有褐色去医院B超小孩正常
    现在都15周了!还是有。
    昨天买了胎心仪也有胎心!可是为什么这样!崩溃担心
    讨论区
  • 你胎盘有没有低?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• echo.ye | 备孕中
    你bc有积液吗
  • 勾勒cy | 备孕中
    幾﹎.分之幾 发表于 2014-8-3 15:54
    <br/>你胎盘有没有低?
    <br/><br/>医生没有给我说胎盘的事情。我也不懂。
    echo.ye 发表于 2014-8-3 16:45
    <br/>你bc有积液吗
    <br/><br/>没有积液啊
    只要宝宝没事就没事吧,别太担心
    echo.ye 发表于 2014-8-3 17:34
    <br/>只要宝宝没事就没事吧,别太担心
    <br/><br/>谢谢你,只是每次看到褐色的时候心情就很不好。都十几天了不知道什么时候停
  • echo.ye 发表于 2014-08-03 16:45
    <br/>你bc有积液吗
    我怀孕之前bc检查出子宫直肠窝积液,我现在怀孕34天,从27天左右开始就一直断断续续有黄褐色分泌物,好担心~这个是因为积液造成的吗?
    格格bluesky 发表于 2014-08-04 11:03
    <br/>我怀孕之前bc检查出子宫直肠窝积液,我现在怀孕34天,从27天左右开始就一直断断续续有黄褐色分泌物,好担心~这个是因为积液造成的吗?
    应该是的 排掉或者吸收就好了,有没有打黄体酮吗?帮助吸收的
  • echo.ye 发表于 2014-08-04 12:19
    <br/>应该是的 排掉或者吸收就好了,有没有打黄体酮吗?帮助吸收的
    太谢谢啦,你真好。没有呢,我们这里小地方都没个好医院,第一次查血只让我查hcg,孕酮还没查呢,不敢乱吃药打针。准备这周四再去查血。这个会影响胎儿发育吗?我现在还总是感觉肚子不舒服,也不是很疼的那种,真是担心死了。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复