在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助姐妹们,月经干净几天排卵试纸会测到阳?

• 求帮助姐妹们,我上个月27号月经,30号干净,这两天左右小腹胀痛抽痛,也不知道是怎么了,刚就用排卵试纸测了一下,金秀儿阳,大卫弱阳。这是怎么回事?我病的很严重吧?忘了说,这次是吃黄体酮来的月经,求姐妹们指点。

讨论区
  • 看个人周期了,以28天为期计算,一般排卵日是距离下次例假来前十四天左右,也就是从经期第一天开始计算,到第十四天左右为排卵日。但每个人个体差异还是有的,你要找自己的规律。算算自己几天,经常监测卵泡,天天量体温是一个办法。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 圆圆爱胖胖 发表于 2014-08-03 13:48
    <br/>看个人周期了,以28天为期计算,一般排卵日是距离下次例假来前十四天左右,也就是从经期第一天开始计算,到第十四天左右为排卵日。但每个人个体差异还是有的,你要找自己的规律。算算自己几天,经常监测卵泡,天天量体温是一个办法。
    我月经不规律,短则一月,长则二个月,但就算是最短周期,这么早测到阳也太不可能了,真不知道是怎么回事,担心自己有病了。
  • 新然宝贝宝贝 | 备孕中
    我周期比较长,一般第二十天左右排卵。上个月第二十六天!伤不起啊!亲你周期不规律,有没有检查过啊?
  • 圆圆爱胖胖 发表于 2014-08-03 13:48
    <br/>看个人周期了,以28天为期计算,一般排卵日是距离下次例假来前十四天左右,也就是从经期第一天开始计算,到第十四天左右为排卵日。但每个人个体差异还是有的,你要找自己的规律。算算自己几天,经常监测卵泡,天天量体温是一个办法。
    看你试纸的样子好像快排了,但这也太早了,也许你这个月排卵早吧,去医院做个监测看看是不是要排了,或者测个ZZY,说不准是有了呢,有些人怀孕还会来例假的。<br/>
  • 是月经第13-15天排卵,从月经第一天算,不是干净后
  • whdx180 发表于 2014-08-03 13:55
    <br/>看你试纸的样子好像快排了,但这也太早了,也许你这个月排卵早吧,去医院做个监测看看是不是要排了,或者测个ZZY,说不准是有了呢,有些人怀孕还会来例假的。<br/>
    啊,不会吧!真有怀孕来月经的?不过我应该不是,月经第三天验过激素六项的。我只是怀疑是不是卵泡月经前就发育差不多了,结果我一吃黄体酮催经就没排,会不会有这种情况?我是一点不懂,只是怀疑。
  • 新然宝贝宝贝 发表于 2014-08-03 13:55
    <br/>我周期比较长,一般第二十天左右排卵。上个月第二十六天!伤不起啊!亲你周期不规律,有没有检查过啊?
    查过,多囊,周期不准。今天这情况被我自己搞晕了。
  • 好好一家 发表于 2014-08-03 14:35
    <br/>是月经第13-15天排卵,从月经第一天算,不是干净后
    好的,那我这才第八天,是怎么回事,晕了!
  • 晴天ai宝宝贝 发表于 2014-08-03 15:55
    <br/>啊,不会吧!真有怀孕来月经的?不过我应该不是,月经第三天验过激素六项的。我只是怀疑是不是卵泡月经前就发育差不多了,结果我一吃黄体酮催经就没排,会不会有这种情况?我是一点不懂,只是怀疑。
    不放心就去医院看看吧,紧张的心情也不适合迎接宝宝哦!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复