在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急!请懂的姐妹帮忙看下啊

• 悬赏 60 个金豆 未解决
    这报告有有几个不正常的,请帮忙看下我是有乙肝了吗?之前检查还没有呢,上个星期我妈妈来照顾我月子,她有乙肝,,我和小孩子里应该注意些什么啊,? DSC_0004.JPG DSC_0005.JPG
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    帮顶………
  • 好像没事吧!我只看清了第一张
  • 你有抗体啊,可以免疫的!孩子可要小心,餐具分开啊!吃东西最好也分开来!
  • 站着走的猫 发表于 2014-08-03 12:04
    <br/>你有抗体啊,可以免疫的!孩子可要小心,餐具分开啊!吃东西最好也分开来!
    孕检时乙肝抗体阳性,是代表我有乙肝免疫力,不容易感染别人的病毒吗?
  • 嘟嘟小娟 | 备孕中
    站着走的猫 发表于 2014-8-3 12:04
    <br/>你有抗体啊,可以免疫的!孩子可要小心,餐具分开啊!吃东西最好也分开来! ...
    <br/><br/>恩!现在我38周加,快生了,我妈妈照顾我月子,有点担心,,我老公说小孩免疫力差。
  • 嘟嘟小娟 | 备孕中
    站着走的猫 发表于 2014-8-3 12:04
    <br/>你有抗体啊,可以免疫的!孩子可要小心,餐具分开啊!吃东西最好也分开来! ...
    <br/><br/>亲,第二张报告呢,是查,肝功能:肾功能+血糖+血糖+血脂+HCY,胆汁酸,正常,这都是什么问题啊,担心中,谢谢!有几个也不:
  • 播星人60664bdef6 | 备孕中
    我也快生了,看到这帖子才想起我妈好像是小三阳,我还定了回娘家坐月子呢。。。秒晕!
  • 嘟嘟小娟 发表于 2014-08-03 14:33
    <br/><br/><br/>恩!现在我38周加,快生了,我妈妈照顾我月子,有点担心,,我老公说小孩免疫力差。
    是啊,最好别叫你妈妈照顾,很危险啊第二张我看不清楚
  • 希言宝宝 发表于 2014-08-03 14:17
    <br/>孕检时乙肝抗体阳性,是代表我有乙肝免疫力,不容易感染别人的病毒吗?
    是的啊!!!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复