在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.26YM8.6开始排卵的这里来扎堆咯 备孕备孕

• ```
    该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 兰兰1986 | 备孕中
    亲7月26日是月经吗,这么快排卵了,我是7月27日月经,不过我周期有33天左右

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ```
    兰兰1986 发表于 2014-08-03 10:16
    <br/>亲7月26日是月经吗,这么快排卵了,我是7月27日月经,不过我周期有33天左右
    额 是的 我周期一般30天 所以测早点保险些 话说今天试纸没加深 应该还有些天
  • ```
    兰兰1986 发表于 2014-08-03 10:16
    <br/>亲7月26日是月经吗,这么快排卵了,我是7月27日月经,不过我周期有33天左右
    对了 你测了吗<br/>
  • 虹璇de小无尾熊 | 备孕中
    我们一起加油!!!
  • ```
    虹璇de小无尾熊 发表于 2014-08-03 11:36
    <br/>我们一起加油!!!
    一起好孕
  • 兰兰1986 | 备孕中
    ``` 发表于 2014-08-03 10:51
    <br/>对了 你测了吗<br/>
    我还没有测,应该没有这么快,我每次都推迟几天,计划去医院检查,祝好孕
  • ```
    兰兰1986 发表于 2014-08-03 15:05
    <br/>我还没有测,应该没有这么快,我每次都推迟几天,计划去医院检查,祝好孕
    你准备哪天去检测排卵
  • zyn5 | 备孕中
    我也26的姨妈,昨天晚上测排软还是白板,你的这么早就测出来了?
  • ```
    zyn5 发表于 2014-08-04 10:32
    <br/>我也26的姨妈,昨天晚上测排软还是白板,你的这么早就测出来了?
    嗯 可能太敏感了吧 我上月月经前还测出弱阳呢
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复