在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕58天空囊,求处理方案!请有经验的姐妹

• 现在孕期58天了,孕囊1.1*0.7cm。HCG一周未翻倍。诊断为空囊。

在坛子里看到有帖子说自己自然流出来的,但又在群里听说自然流很困难。很纠结,请教有经验的姐妹了!!

你们空囊后,几天,孕囊多大,怎么流的?

现在的方案有
    1.自然流,概率低,伤害小。
    2.药留。
    3.人流。
    4.宫腔镜。

帮帮忙,拜托拜托!给我些建议!

讨论区
  • 孕囊1.1/0.7?不对啊,你58天孕囊怎么这么小,首先我想问问你怎么算的你孕58天?是末次算起吗?还是你排卵日加14天?<br/>我想说的是你的孕囊这么小是肯定看不到胎芽的,我的看到胎芽算早的了,是1.4/1.3/0.9,才看到胎心胎芽<br/>所以我想知道你怎么算的孕期,比如说我,我是5.23的末次,排卵是6.25,32天排卵,所以我的要按排卵算孕周,我现在排卵后39天,按正常月经算我现在是53天,<br/>所以看你的孕囊,要么你没算对<br/>我的建议哈,就是你今天去验血看数据,2天后复查看数据翻倍,如果不翻倍就是胎停,如果翻倍那么证明孩子还活着,是你算错了,我觉得反正你现在在等着孩子流下来,我觉得不如给自己给孩子一个机会吧,我是害怕孩子还活着,你也好不容易才赶上能怀个孩子,哎,你自己想想

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我上次孕囊和你差不多大,等了几天自己流出来了,没有清宫,你可以等自己流出,或者药流,这个孕囊很小,清宫的话伤害会大些。
  • 晗晗公寓 | 备孕中
    425890966 发表于 2014-08-03 10:00
    <br/>...
    排卵晚是按排卵日算孕周的啊 谢谢 我昨天还苦于这个问题呢 我40多天才排卵的
  • 晗晗公寓 发表于 2014-08-03 10:05
    <br/>排卵晚是按排卵日算孕周的啊 谢谢 我昨天还苦于这个问题呢 我40多天才排卵的
    那你跟我说说你哪天排卵,你的末次是多少,所以非常有可能你是算错了孕周,很可能你的宝宝还活着,天啊,你太粗心了,
  • 晗晗公寓 发表于 2014-08-03 10:05
    <br/>排卵晚是按排卵日算孕周的啊 谢谢 我昨天还苦于这个问题呢 我40多天才排卵的
    天啊,你太粗心了,我刚百度查了,再加上你说的40几天才排卵,那你现在就是实际才孕35天左右,你再等等,我看你前面的帖子你验过HCG,所以你现在再去验一次吧<br/>你不要听医生说,医生会害死你的孩子的,如果按我的末次,估计医生也会说我空囊
  • 阿蒽zzzzzzz 发表于 2014-8-3 10:01
    <br/>我上次孕囊和你差不多大,等了几天自己流出来了,没有清宫,你可以等自己流出,或者药流,这个孕囊很小,清 ...
    <br/><br/>谢谢哟 我保胎还保了半个月 就是担心自己不出来 你当时保了胎没呢
  • 彩虹水晶球 发表于 2014-08-03 10:12
    <br/><br/><br/>谢谢哟 我保胎还保了半个月 就是担心自己不出来 你当时保了胎没呢
    我也保了一个星期,停药几天后出来的,当时我也很纠结,自己流出和药流对身体影响较小,不容易感染和有后遗症,但是要注意检查有没有流干净
  • 晗晗公寓 | 备孕中
    425890966 发表于 2014-08-03 10:07
    <br/>那你跟我说说你哪天排卵,你的末次是多少,所以非常有可能你是算错了孕周,很可能你的宝宝还活着,天啊,你太粗心了,
    亲 我不是楼主 我昨天刚查完血 BHCG5491 7月15号排卵 末次月经5月30 麻烦你帮我看看 现在实际孕周多少 什么时候去看孕囊 谢谢
  • 晗晗公寓 发表于 2014-08-03 11:17
    <br/>亲 我不是楼主 我昨天刚查完血 BHCG5491 7月15号排卵 末次月经5月30 麻烦你帮我看看 现在实际孕周多少 什么时候去看孕囊 谢谢
    7.15排卵,就是排卵后19天了哈,你昨天查血这个数据,我23天查血就是5374,比我的还好,我是排卵后29天看的胎心胎芽,那你就等个10天去吧,哈哈,看你能不能也在那一天看到<br/>你现在排卵后19天,19+14就是33天了,(正常来说月经14天后就是排卵日,所以7.15往前推14天,)<br/>提前祝福你吧,记得10天后的报告给我看<br/>你不要图便宜去小医院或者小诊所看,看胎心胎芽就要去大医院,一个是仪器好,一个是大医院也比较负责,<br/>还有看胎心胎芽做彩超需要憋尿(憋尿把子宫顶起来才能看到,所以你憋尿越足看的越清晰),3个月以后就不需要了,
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复