在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月1号检查报告,好像好多了

大家看看是不是正常了?只是还有白细胞,医生说没关系。这次a提高了快1倍了。
    多运动才是解决问题的关键
    多补锌!!

讨论区
  • hnhbyjx | 备孕中
    这挺好的,你在哪儿看的呀?吃的中药吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 挺好的。
  • hnhbyjx 发表于 2014-8-2 17:26
    <br/>这挺好的,你在哪儿看的呀?吃的中药吗?
    <br/><br/>我老公是去公立大医院看好,也没吃啥。主要是维e,番茄红素,多补新,还有多锻炼下。
    <br/>2个月就恢复了。
  • 随心ruyuan | 备孕中
    很好了哎,我老公的A+B才百分之20多点,正在中药调理中,期待好结果
  • hnhbyjx | 备孕中
    多谢这位好姐妹,祝你早日好孕!那你在哪家医院看的?方便告知吗?
  • 随心ruyuan 发表于 2014-8-3 16:05
    <br/>很好了哎,我老公的A+B才百分之20多点,正在中药调理中,期待好结果
    <br/><br/>em37加油,会好的
  • hnhbyjx 发表于 2014-8-3 19:17
    <br/>多谢这位好姐妹,祝你早日好孕!那你在哪家医院看的?方便告知吗?
    <br/><br/>就一般的省级公立医院,医生没开什么药,主要是维e,番茄红素,多补新,还有多锻炼下
  • 配上大蒜和草莓 | 备孕中
    ducklyl 发表于 2014-08-03 20:25
    <br/><br/><br/>就一般的省级公立医院,医生没开什么药,主要是维e,番茄红素,多补新,还有多锻炼下
    番茄红素,锌是什么牌子的<br/>
  • 配上大蒜和草莓 发表于 2014-8-4 09:43
    <br/>番茄红素,锌是什么牌子的
    <br/><br/>三精牌的。。。。。。。。。很便宜
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复