在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看孕酮、hcg值

• 下面两张验血报告分别是排卵12天和排卵19天的,今天医生让过两周再确认有没有怀孕,黄体酮针也让不用打了,地屈孕酮片也让停了,我真搞不懂,不是已经怀了吗,医生还说停药后看来不来月经,我的末次月经是7月1号,请懂的姐妹帮忙看看数值好不好,谢谢了!

讨论区
  • 图片有点花,排卵12天 孕酮20.7 hcg92,排卵19天孕酮22.75 hcg4550

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还不错啊……数值
  • gjhccc 发表于 2014-08-02 16:00
    <br/>还不错啊……数值
    孕酮会不会太低了啊?
  • 换家医院吧,感觉值很好,为什么停药?见别人减针都是慢慢减少,还是不要一下就停了的好
  • 宝贝2013加油 发表于 2014-08-02 16:30
    <br/>换家医院吧,感觉值很好,为什么停药?见别人减针都是慢慢减少,还是不要一下就停了的好
    医生居然说停针了看来不来月经,我说不是怀了吗,她说等四十几天的时候做B超在确定怀没怀,搞得我心情很不好,我这个孕酮是不是很低啊?我看好多人的都是大于60。
  • 旺旺浪味仙 | 备孕中
    联系楼主换一家公立医院
  • .雨Dē印記☂. 发表于 2014-08-02 16:39
    <br/>医生居然说停针了看来不来月经,我说不是怀了吗,她说等四十几天的时候做B超在确定怀没怀,搞得我心情很不好,我这个孕酮是不是很低啊?我看好多人的都是大于60。
    60多是小单位
  • .雨Dē印記☂. 发表于 2014-08-02 16:39
    <br/>医生居然说停针了看来不来月经,我说不是怀了吗,她说等四十几天的时候做B超在确定怀没怀,搞得我心情很不好,我这个孕酮是不是很低啊?我看好多人的都是大于60。
    医生是不是怕没有代谢完?
  • shmily_hn 发表于 2014-08-06 07:41
    <br/>医生是不是怕没有代谢完?
    早就代谢完了,那我的是大单位,这个孕酮的值好不好呢?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复