在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不知道四十天能不能B超排除宫外。天天都在但心中

• 先发个最近一段时间的试纸变化情况给大家看看。末次6.25,不知道为什么还未出现传说中的强阳喔~最近一次血检是27号,hcg994,孕酮大单位16.3。排卵后吃了半个月黄体酮,孕酮从22.5降到19.1再到16.3,现在已经好多天没有吃黄体酮了,不知道孕酮已经降到那种地步了,担心啊!
    讨论区
  • 为什么不一直吃,黄体酮吃了就不能停啊,会降特别多的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 降成这样还不保胎,你在等什么?!孕酮片吃起来啊!毕竟宫外概率小多了,流产概率可很大的
  • air42857230 发表于 2014-08-02 07:47
    <br/>为什么不一直吃,黄体酮吃了就不能停啊,会降特别多的
    我分别在大医院和小医院看了医生的,小医院的让保,大医院的让排除宫外了再保,家里有药剂师的亲戚也是让排除宫外了再保。
  • ifiwereashark 发表于 2014-08-02 08:10
    <br/>降成这样还不保胎,你在等什么?!孕酮片吃起来啊!毕竟宫外概率小多了,流产概率可很大的
    不想盲目保胎。昨天又去咨询医生,她说我这个天数孕酮在十一点多以上就是正常的。
  • 可爱的小苹果 | 备孕中
    不管宫内宫外吃黄体酮没影响的!只要不是打hcg针!
  • 湖筱婷 发表于 2014-08-02 09:36
    <br/>不管宫内宫外吃黄体酮没影响的!只要不是打hcg针!
    我觉得是不是我们这种想要小孩的人才这么着急查血值搞得自己心理负担特别重,身边好多人都是怀上后直接就去B超,建卡前连血都没有查过,人家反倒都健健康康的。
  • 鸡蛋壳壳 | 备孕中
    40天可以做阴超了
  • 花期荼靡时加油 发表于 2014-08-02 09:15
    <br/>我分别在大医院和小医院看了医生的,小医院的让保,大医院的让排除宫外了再保,家里有药剂师的亲戚也是让排除宫外了再保。
    我的就没有排除宫外就保了
  • 可爱的小苹果 | 备孕中
    花期荼靡时加油 发表于 2014-08-02 09:46
    <br/>我觉得是不是我们这种想要小孩的人才这么着急查血值搞得自己心理负担特别重,身边好多人都是怀上后直接就去B超,建卡前连血都没有查过,人家反倒都健健康康的。
    我去年怀孕就是一次血值没有查过直接等到满三个月去做b超建卡结果发现胎停育了!唉!还要痛苦些!
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复