在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有木有人遇到这样的老板

• 上班半年了一直不发工资,一直说不差钱。迫不得已只好支钱花吧,也没咋支支着花,万万没想到老板太黑心了说没你工资了气人不。wgx伤心

讨论区
  • 看上班日程啊,在计算工资
  • 语凌 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    没有发工资你还能给他打工半年,佩服你!
  • 快乐的小贝贝 | 备孕中
    谢红红 发表于 2014-8-1 22:29
    <br/>看上班日程啊,在计算工资
    <br/><br/>关键是人家就不给你啊说一分也没了太无语了
  • 快乐的小贝贝 发表于 2014-08-01 22:32
    <br/><br/><br/>关键是人家就不给你啊说一分也没了太无语了
    那你刚开始进去有保底工资加保险加加班费等等,实在不行就法律途径啊
    xulei27 发表于 2014-8-1 22:31
    <br/>没有发工资你还能给他打工半年,佩服你!
    <br/><br/>谁愿意啊倒霉啊、、、、、、、、、、
    谢红红 发表于 2014-8-1 22:42
    <br/>那你刚开始进去有保底工资加保险加加班费等等,实在不行就法律途径啊
    <br/><br/>关键是人家说支完钱了,当时支钱也没开票啊哎
  • 快乐的小贝贝 发表于 2014-08-01 22:46
    <br/><br/><br/>关键是人家说支完钱了,当时支钱也没开票啊哎
    那有监控啊,去劳动局对你有益就去,不然你会吃亏,因为如果老板有关系你就惨了
  • 亏你还做了半年,半年最少也万把块吧,如果你们那几十个人,那不是几十万了,哪天他关门大吉跑路了,你们上哪找他去
  • 语凌 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    快乐的小贝贝 发表于 2014-08-01 22:43
    <br/><br/><br/>谁愿意啊倒霉啊、、、、、、、、、、
    找电视台爆料一下吧
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复