在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔少量积液,姐妹们给点意见,感谢!

• 今天晚上流了一点黄色分泌物,特别紧张,接着去医院挂了急诊做了b超,妊娠囊形态和位置正常,囊内可见胚胎及原始心管搏动,符合孕9周,跟我的末次月经一天不差,妊娠囊前方条形液性暗区,宽约0.3cm,我这是怎么回事?好担心哦,可能我最近情绪波动太厉害,我该怎么办?
    讨论区
  • 叶子蜗牛 | 备孕中
    我也是,现在孕62天,医生说那是出血,我正保胎呢,医生说要卧床多休息,那个如果不严重,会慢慢没掉的,最好问下主治医生

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 叶子蜗牛 发表于 2014-08-01 22:21
    <br/>我也是,现在孕62天,医生说那是出血,我正保胎呢,医生说要卧床多休息,那个如果不严重,会慢慢没掉的,最好问下主治医生
    今晚挂的急诊,明天拿着单子去问医生去
  • 叶子蜗牛 发表于 2014-08-01 22:21
    <br/>我也是,现在孕62天,医生说那是出血,我正保胎呢,医生说要卧床多休息,那个如果不严重,会慢慢没掉的,最好问下主治医生
    今晚挂的急诊,明天拿着单子去问医生去
  • echo.ye | 备孕中
    你才0.3担心什么,会吸收掉的,我3.2cm呢
  • guineapig | 备孕中
    我当时也有,十二周的时候再看就没了,吸收了。
  • echo.ye 发表于 2014-08-01 22:35
    <br/>你才0.3担心什么,会吸收掉的,我3.2cm呢
    是吗,也有人跟我说会被吸收的,之前自然流产过一次,特别担心
  • guineapig 发表于 2014-08-01 22:44
    <br/>我当时也有,十二周的时候再看就没了,吸收了。
    很多人都说会被吸收,希望我的宝宝是坚强的
  • 叶子蜗牛 | 备孕中
    紫晶郁兰 发表于 2014-08-01 22:23
    <br/>今晚挂的急诊,明天拿着单子去问医生去
    没事啦,放宽心,相信我们的宝宝逗很坚强
  • 叶子蜗牛 发表于 2014-08-01 22:59
    <br/>没事啦,放宽心,相信我们的宝宝逗很坚强
    谢谢宝妈,我也相信宝宝很坚强
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字