在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

八一八宝妈在家的饮食起居。

• 我先说,我一般晚上1ー2点才睡觉,一直睡到吃午饭12点多老公煮好菜叫我起床吃饭,每次都是吃几口从来没超过半碗,不孕吐,像个平常人,就是爱困,吃完饭就玩手机然后又睡觉,到了18点我妈妈下班回家煮饭,我才起来,晚饭又是吃一点,就是晚餐妈妈有煮汤我会喝一碗半的汤,菜我也吃不下,到晚上精神了会吃点水果,中午没睡觉也会吃点,我怀孕到现在一天总吃不到一碗饭,以前没怀孕吃得多,怀孕还瘦了8斤。
    讨论区
  • guineapig | 备孕中
    宝妈你睡得太晚了。我早孕阶段爱困每天最晚八点半也睡了,现在没有反应了,没那么困了最晚也不超过七点半。晚睡不好的。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 七月的鱼 | 备孕中
    要早睡早起哦,妈妈的作息习惯会影响到宝宝的
  • 柒紫。。 | 备孕中
    差不多10点不到躺床上,睡得早的话10点半,迟的话可能11点半睡着,晚上2点左右,5点左右起来一次。一般7-8点起来。吃完早饭也是躺躺椅上.11点左右午饭。然后午睡1-2个小时,下午2-3点吃点水果。晚饭5点半–6点。如果不吐的话饭后能散步下。我自己的衣服自己洗,烧饭基本婆婆,偶尔我自己炒个菜,我两觉得我烧的好吃,觉得吃面比较吃的下。吃饭感觉太难受了。基本就是吃吃睡睡的生活。
  • 宝妈你睡太晚啦~我晚上10点准时上床,讲故事听音乐,最迟11:30睡觉,早上6:45起床,吃早餐,7:30出门上班,中午回家吃饭、午睡,下午继续上班,周末会起晚一些。
  • 作息不规律、饮食不规律会影响宝宝发育的,赶紧改过来
  • guineapig 发表于 2014-08-01 17:07
    <br/>宝妈你睡得太晚了。我早孕阶段爱困每天最晚八点半也睡了,现在没有反应了,没那么困了最晚也不超过七点半。晚睡不好的。
    大夏天的这么早睡太夸张了吧
  • hzygmy | 备孕中
    睡得真早。。。。
  • guineapig | 备孕中
    cnyxm66 发表于 2014-08-01 22:26
    <br/>大夏天的这么早睡太夸张了吧
    哦,原来发错了,我是每天十点半前睡觉
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复