在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看秀儿的zzy,一点灰印,会不会咋胡啊

• 20140801_114601.jpg 20140801_114624.jpg 早上测的看得到的,中午拍的

讨论区
  • 果爱冉 | 备孕中
    看见了。。好孕呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 果爱冉 发表于 2014-08-01 16:01
    <br/>看见了。。好孕呢
    就怕秀儿的诈胡啊!
  • ♀籹∮葶· 发表于 2014-08-01 16:05
    <br/>就怕秀儿的诈胡啊!
    刚刚测的plsz<br/>
  • ♀籹∮葶· 发表于 2014-08-01 16:05
    <br/>就怕秀儿的诈胡啊!
    和我一样,秀儿早早孕灰印。我昨早意念水印,今早灰印。不知道明天怎么样。要把每天早上的试纸相比较,加深就不会炸糊了!对了,我早上是高温36.83度!排卵日温度36.2左右。我还是高温
  • hansong910 发表于 2014-08-01 16:10
    <br/>和我一样,秀儿早早孕灰印。我昨早意念水印,今早灰印。不知道明天怎么样。要把每天早上的试纸相比较,加深就不会炸糊了!对了,我早上是高温36.83度!排卵日温度36.2左右。我还是高温
    我排卵第十天还是第一天测到有印呢?之前都是用大卫的白板。我排卵日好像有36.6度,着床是36.6、之后就是36.8~36.85~36.8~36.7这是着床之后加今天的,温度不怎么升高啊!
  • 我秀儿几天都有印,但不加深,我可能咋呼了<br/>你还有希望,加深就好
  • 洳颖随行 | 备孕中
    wgx保佑wgx保佑wgx保佑
  • at17 发表于 2014-08-01 16:19
    <br/>我秀儿几天都有印,但不加深,我可能咋呼了<br/>你还有希望,加深就好
    希望吧!看明天了
  • 肯定有啦,光看早早孕还不确定,但是排卵试纸和早早孕结合看肯定是有了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复