在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这算爬坡式体温么?28排卵的

• 交代下背景情况: 平均低温区36.0-36.3 平均高温区36.5-36.7

我体温相对比较低,高温最高也不超过36.7的。

坚持测体温底3个月了,之前两个月都是排卵后第2天立刻有0.3-0.4度的温差,也就是排卵后直接升到高温区。而这个月排卵症状特别明显,排卵痛,白带拉丝都比前两个月好也明显多了,同时排卵期我用普通排卵测试条和可丽蓝笑脸棒同时监测都同时提示排卵信号。当自己认为排卵肯定发生后,第2日的体温却仅上升了0.2度!随后排卵后第2天体温才上到了高温区,之后几天每天增长0.1度。这样的体温算是排卵后爬坡体温么?

有木有好孕的亲也和我类似体温的?担心这次黄体不足,影响着床。这次是右排卵,上次好孕也是这边排的,而且这次功课做的比较到位,希望能有好孕。有我这种体温且好孕的给点正能量吧!

讨论区
  • 哦,忘记交代了,周期第15日,也就是7月28日是排卵日。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 自己顶顶顶啊
  • 樱桃小弯子 发表于 2014-08-01 14:50
    <br/>哦,忘记交代了,周期第15日,也就是7月28日是排卵日。
    跟我一天排卵
  • “棉麻风格” 发表于 2014-8-1 15:32
    <br/>跟我一天排卵
    <br/><br/>你测体温么?
  • 樱桃小弯子 发表于 2014-08-01 15:40
    <br/><br/><br/>你测体温么?
    我这几天测了,基本都是36.8
  • Mike妈妈 | 备孕达人(大宝)
    我比你早两天。
  • “棉麻风格” 发表于 2014-8-1 15:42
    <br/>我这几天测了,基本都是36.8
    <br/><br/>哦,你不是连续测的
  • 诶,可惜没人回答正题
  • Mike妈妈 发表于 2014-8-1 15:42
    <br/>我比你早两天。
    <br/><br/>那已经到着床期咯
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字