在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请姐妹们指导下怎么安排同房时间!

• aae
    这是上月测试纸的结果,不太懂怎么安排同房时间,请懂的姐妹指导下,另外倒数第三根是强转弱还是倒数第二根是强转弱?

讨论区
  • 来自星星的你们 | 备孕中
    15。16都安排就没错

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 15号的13.50排
  • aae | 备孕达人(大宝)
    来自星星的你们 发表于 2014-08-01 13:52
    <br/>15。16都安排就没错
    有时间点的限制么?看姐妹们的备孕历程上是说强阳转弱6小时后Aa 的,那这个转弱怎么算,低于强阳?
    carol999 发表于 2014-08-01 14:01
    <br/>15号的13.50排
    噢噢,你的英文名跟我一样喔!
    carol999 发表于 2014-08-01 14:01
    <br/>15号的13.50排
    那7月16号那根弱弱阳代表卵子刚排出是吧?
  • 我觉得14号也要安排哦,我就是去监测到已经排完了,排卵试纸还是强阳的。排完第二天才弱阳。
  • 来自星星的你们 | 备孕中
    aae 发表于 2014-08-01 14:02
    <br/>有时间点的限制么?看姐妹们的备孕历程上是说强阳转弱6小时后Aa 的,那这个转弱怎么算,低于强阳?
    我这个就是比对照线还要深'估计晚上会排'转弱了就是排了'那时候安排就最好<br/>
  • aae 发表于 2014-08-01 14:05
    <br/>那7月16号那根弱弱阳代表卵子刚排出是吧?
    15号13.50已排出。
  • aae 发表于 2014-08-01 14:03
    <br/>噢噢,你的英文名跟我一样喔!
    哈哈
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复