在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜结核

• 姐妹们有得过这个病的吗?我月经越来越少,而且腹痛,腰痛的,都半年多了,以前以为是附件的事,周围有朋友说起这个病来,才怀疑是得了这个病,我该怎么办,我好怕。
    讨论区
  • 未完待续中 | 备孕中
    ertreme00026 发表于 2014-09-10 12:30
    <br/><br/><br/>你确诊了吗?这个一般都没有症状的,和正常人一样,又不痛的,你治疗了吗?
    还没有去检查呢,一点症状都没有吗?
  • 未完待续中 发表于 2014-9-10 13:04
    <br/>还没有去检查呢,一点症状都没有吗?
    <br/><br/>早发现早治疗,这个病治疗好需要很长时间的。一般都是内膜刮个片确诊的,没有症状的
    美检方 发表于 2014-09-16 18:43
    <br/>姐妹有夜间出汗吗
    怎么算夜间出汗,头上还是身上?
    美检方 发表于 2014-09-17 22:00
    <br/><br/><br/>身上的啊 倒是很恶心
    恶心?
    ertreme00026 发表于 2014-09-11 21:53
    <br/><br/><br/>早发现早治疗,这个病治疗好需要很长时间的。一般都是内膜刮个片确诊的,没有症状的
    能和我说说你月经的情况吗?还有就是你怎么会得这个病的,怎么治的。
    ertreme00026 发表于 2014-09-11 21:53
    <br/><br/><br/>早发现早治疗,这个病治疗好需要很长时间的。一般都是内膜刮个片确诊的,没有症状的
    姐妹,能问下你怎么治好的?治了多久?好了还能要孩子吗?
  • ertreme00026 发表于 2014-08-24 18:55
    <br/>我是这个病
    请问你是这个病,你在哪里看好的阿
  • 曦洛曦和 | 产后(大宝)恢复期
    做吧,如果是内膜结核,不治好是没办法怀孕的。
  • 我也是肚子一直痛.从6月开始.什么检查都做了.就是没宫腔镜.现在抗体阳性.有结核感染.啥时候感染的都不知道
  • 子宫内膜结核会导致宫腔粘连,我就是,做了2次分离手术后,北京复兴医才查出是这个导致的,抗结核治疗吃药1.5年,再做手术,现在内膜太薄都没办法怀孕,吃补佳乐都没有反应,也不知道怎么办
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复