在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

告别一段时间吧!真的心痛的累了!

• 七月二号月经!昨天大姨妈就毫不客气的提前来了!有史以来第一次提前!我月经都是推迟从未提前过!这次居然提前了!好心痛!真的不知道该怎么办了!我都结婚五年多了!检查一切正常!真的不想去做什么人授和试管!想顺其自然的怀孕!老天求求你给我一次机会好吗!哪怕这一辈子只生一个呢!不管男孩女孩我只求健健康康聪明伶俐就好!
    讨论区
  • 楼主不孕的原因是什么?去看我的帖子吧,也许能帮到你喔!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 记忆光年 发表于 2014-07-31 13:44
    <br/>楼主不孕的原因是什么?去看我的帖子吧,也许能帮到你喔!
    我吃过好多中药!吃的都怕了
  • 我也快5年了,抱抱楼主 ,楼主做过宫腹腔镜吗?
  • 好运(好孕) 发表于 2014-7-31 14:15
    <br/>我吃过好多中药!吃的都怕了
    <br/><br/>我可以理解你的感受,不过还是希望你可以试试,真的好多人喝了都能怀上,而且我也不是卖药的,亲戚的药方也极少肯拿出来给人用的。
  • zzaxmm | 备孕中
    很能理解你的心情,我也结婚四年半啦,以前我不会在来月经前两天心情低落,后来可能太在意大姨妈的到来啦,导致每次来月经前俩天都会心情低落。尤其看着身边的同龄同事同学亲人都一个个很容易的有了属于他们的宝宝,是他们生一次,我自己暗暗伤心一次,落泪无数次,也是生孩子这件事让我品到了生活的苦。为了要宝宝,我也辞过职,生活总是在继续,我们在经历痛苦的过程
    <br/>中我们也成长着。我身边有太多的人都是三十五到四十岁生育的,有的是第一胎,有的是第二胎,经历了这么多年,我们只能更积极的去做一切对怀宝宝有益的事情,我们没有其他选择。你不想做人授或者试管,或许是因为你觉得可以自己怀上的,我也是再给自己一年半的时间,实在不行或许我会考虑这些科学手段的。朋友,加油吧,小伤心过后请继续努力。我现在每天早晨跳广场舞,不知道你有没有这样的习惯,这样做不仅心情好,还让自己全天充满精力,这就是一天之际在于晨吧。唠唠叨叨说了这么多,只希望你能早日好孕,愿我们都能早日当上妈妈,一定会的!
    <br/>
  • zzaxmm 发表于 2014-07-31 14:56
    <br/>...
    非常谢谢你的安慰!认识你很高兴!我感觉自己好像心里扭曲了一样!看到别人打胎我很不舒服!好想他们的肚子属于我!为什么要个孩子那么难?为什么看着别人打胎我却怀不上,有时问自己是不是我不够好还是自己造了什么孽!为了孩子受苦受累我都愿意,可是老天为什么不给我个机会!好难受!
  • 记忆光年 发表于 2014-07-31 14:34
    <br/><br/><br/>我可以理解你的感受,不过还是希望你可以试试,真的好多人喝了都能怀上,而且我也不是卖药的,亲戚的药方也极少肯拿出来给人用的。
    谢谢你!
  • 抱抱!我们都会怀孕的都会有属于自己的健康聪明的宝宝!这次RS要不是我妈和我LG坚持或许我还是决定不了,我也总是不甘心想着自己可以自然怀孕,我当时为了宝宝给自己多一个机会,加油!
  • zzaxmm | 备孕中
    好运(好孕) 发表于 2014-7-31 22:14
    <br/>非常谢谢你的安慰!认识你很高兴!我感觉自己好像心里扭曲了一样!看到别人打胎我很不舒服!好想他们的肚子 ...
    <br/><br/>非常理解你的心情,在要宝宝这件事情上有时候我们难免会钻牛角尖,随着时间的流逝一切都会过去的,慢慢的你的心态也会平和的。我们还是讲求科学,继续为生宝宝努力,生活是属于我们自己的,有计划的高高兴兴的往前走吧,生活赋予我们每个人的或许不太一样,但是没有谁的人生总是一帆风顺的,也正是这些苦难让我们成长成熟,让我们一起珍惜这美好生活,积极正确坦然的面对要宝宝这个事,别让我们的青春就这样溜走啦!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复