在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在线等,姐妹们帮忙看孕酮HCG值。

• 孕34天:孕酮大单位29.5-hcg313.9; 孕37天孕酮大单位26.65-hcg1272翻4倍; 孕42天孕酮大单位23—hcg9573翻7.5倍;另外雌二纯也一直在上升,医生说这两项都比较好,但孕酮有下降的趋势,需要下午做b超确定宫内,然后再吃黄体酮补孕酮。我的疑问:现在做b超早吗?孕酮虽然下降但并不是很低,需要到吃药的地步吗?因为我确实不想用药,我只想宝宝健健康康的发育出生。有懂得姐妹或者和我类似的,赶快给我说说,求正能量!谢谢大家!!谢谢大家!!
    讨论区
  • 七月的鱼 | 备孕中
    我觉得不需要,孕酮在20以上就不低了,而且孕酮的波动大,稳定性也差,还要考虑测试误差的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 七月的鱼 发表于 2014-07-31 12:37
    <br/>我觉得不需要,孕酮在20以上就不低了,而且孕酮的波动大,稳定性也差,还要考虑测试误差的
    但我的是连续下降,医生这么一说,我更心神不定了。
  • 补孕酮安全一些,不会有副作用的,你总不能3天测一次血,去医院更折腾
  • 紫痕仙女 发表于 2014-07-31 12:46
    <br/>补孕酮安全一些,不会有副作用的,你总不能3天测一次血,去医院更折腾
    是啊,总是提心吊胆的,下午去彩超,然后就赶快补,希望宝宝坚强!
  • 七月的鱼 | 备孕中
    2014@懂乐乐 发表于 2014-7-31 12:38
    <br/>但我的是连续下降,医生这么一说,我更心神不定了。
    <br/><br/>你要是担心就只能补孕酮。但是你又不想吃药。其实用黄体酮治疗并不能改变妊娠结局的,只是个安慰剂而已,微博上很多妇产科医生都不建议查孕酮,补黄体酮,国内黄体酮滥用的情况太普遍了。孕酮低孩子没事和孕酮高依然流产的例子都很常见。
  • 紫痕仙女 发表于 2014-07-31 12:46
    <br/>补孕酮安全一些,不会有副作用的,你总不能3天测一次血,去医院更折腾
    但是会一直补下去吗?补到什么时候啊?
  • 我第三次查血48天孕酮14.9,吃了六天黄体酮验血38.87,然后就停药了,我也不想吃太多
  • 七月的鱼 发表于 2014-07-31 12:50
    <br/><br/><br/>你要是担心就只能补孕酮。但是你又不想吃药。其实用黄体酮治疗并不能改变妊娠结局的,只是个安慰剂而已,微博上很多妇产科医生都不建议查孕酮,补黄体酮,国内黄体酮滥用的情况太普遍了。孕酮低孩子没事和孕酮高依然流产的例子都很常见。
    但是现在到自己身上,就不知道该怎么办了,只能听医生的。心情肯定也有影响的,黄体酮应该没有副作用吧。
  • 打错字了是第一次验血14.9
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复