在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕16W,这两天发现白带有褐红色,很不淡定!!!

• 孕期日记

今天刚好孕16W,这两天发现白带有褐红色,前天晚上出现过,白天又没有,昨天没有,今天发现又有,孕妈们知道这是什么原因吗?有出现过这种情况吗?昨晚做过家务,会是劳累的原因的,还是我从哪里看过,可能是未怀前的月经未清得干净,当子宫胀大就出来的原因吗?明天就去孕检了,但现在忐忑很不淡定啊!求指导,昨晚宝爸靠耳朵去听胎心说听到强烈的噗通噗通声哦。。。。。。

讨论区
  • xiao yu | 备孕中
    淡定,我都出了三次了,不怕

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小乖乖马宝宝 | 备孕中
    xiao yu 发表于 2014-7-31 10:20
    <br/>淡定,我都出了三次了,不怕
    <br/><br/>你知道那是什么原因吗?因为我早期也有这个情况就去打孕酮一直到12W的,现在又这样,怕啊!
    小乖乖马宝宝 发表于 2014-7-31 10:25
    <br/>你知道那是什么原因吗?因为我早期也有这个情况就去打孕酮一直到12W的,现在又这样,怕啊! ...
    <br/><br/>不怕,怕什么来什么,现在很多人有这种情况,也解释不出个所以来
    xiao yu 发表于 2014-7-31 10:29
    <br/>不怕,怕什么来什么,现在很多人有这种情况,也解释不出个所以来
    <br/><br/>我还以为自己出现这样的情况特殊忐忑不安,心情放轻松
    小乖乖马宝宝 发表于 2014-7-31 10:39
    <br/>我还以为自己出现这样的情况特殊忐忑不安,心情放轻松
    <br/><br/>很多人有的,出鲜血的最后还不是都生出健康的宝宝,尽量多卧床休息,我觉得我每次累到了就出现了
    xiao yu 发表于 2014-7-31 10:44
    <br/>很多人有的,出鲜血的最后还不是都生出健康的宝宝,尽量多卧床休息,我觉得我每次累到了就出现了 ...
    <br/><br/>em25谢谢,心安定下来了
  • 医生
    如果出现褐色的话是有流血,先休息一天,如果还有的话就需要去医院检查
  • 为什么我用听诊器都没听到什么啊
    林子宝宝11 发表于 2014-7-31 11:31
    <br/>如果出现褐色的话是有流血,先休息一天,如果还有的话就需要去医院检查
    <br/><br/>我前天和今天都搽到一下就没有了,不知怎么回事?想明天看医生了。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复