在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人授促排比自然周期成功率高么

• 7月11日第一次人授,因为自身排卵都很正常,选择了自然周期,失败,现在开始准备第二次了,纠结要不要吃促排的药,因为想失败直接转试管,总是促排对身体不好,关键促排的几率比自然高么?
    讨论区
  • 理论上说,促排成功率会高点。人授促排对身体伤害不大的,比起试管促排,这个小的多了,祝亲成功

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你连试管的促排都想去做,还怕人授的促排呀,人授的药量很低的,促排人授的成功率是17%,自然同房5%,你老虑一下吧!
  • 俺是促排的,人授一次双胎~排前排后各做了一次~
  • 梦啦啦 发表于 2014-7-31 10:35
    <br/>你连试管的促排都想去做,还怕人授的促排呀,人授的药量很低的,促排人授的成功率是17%,自然同房5%,你老 ...
    <br/><br/>可是我问了很多人促排后也只有一个卵泡,为啥成功率会高呢
  • 铅笔02 发表于 2014-7-31 19:23
    <br/>俺是促排的,人授一次双胎~排前排后各做了一次~
    <br/><br/>你平时排卵正常么?
  • 果贝果恩 | 备孕中
    铅笔02 发表于 2014-7-31 19:23
    <br/><br/>促排什么去?谢谢!
    铅笔02 发表于 2014-7-31 19:23
    <br/><br/>麻烦问一下如果想促排的话,什么时间去?谢谢!
  • 果贝果恩 发表于 2014-8-1 18:51
    <br/>促排什么去?谢谢!
    <br/><br/>月经第三天去,可能需要验个激素六项~吃药一般是从第五天开始~
    铅笔02 发表于 2014-8-2 08:54
    <br/>月经第三天去,可能需要验个激素六项~吃药一般是从第五天开始~
    <br/><br/>谢谢,促排是不是成功率高些?
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复