在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教楠妈啊

• 麻烦楠妈,我输卵管粘连通而不畅,宫颈有点黏连,我想去复兴看一下,复兴宫腔镜中心可以宫腹联合吗,看到的都是做宫腔镜的,很少有人提起复兴的腹腔镜之类的em28
    讨论区
  • em27em27em27

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    宫腹联合可以的啊,很常规啊,群里姐妹很多宫复联合的

我也是做的宫腹联合
  • 楠瓜籽 发表于 2014-7-30 23:34
    <br/>宫腹联合可以的啊,很常规啊,群里姐妹很多宫复联合的我也是做的宫腹联合 ...
    <br/><br/>嗯啊,楠妈推荐一下哪个医生比较好啊。大概费用是多少,要住院几天。
    一片晴天 发表于 2014-7-31 07:01
    <br/>嗯啊,楠妈推荐一下哪个医生比较好啊。大概费用是多少,要住院几天。
    <br/><br/>从来不推荐医生,预防医托
  • 楠瓜籽 发表于 2014-7-31 14:41
    <br/>从来不推荐医生,预防医托
    <br/><br/>大概费用是多少,要住院几天呢,复兴的哪个医生给你做的手术?em49
    一片晴天 发表于 2014-7-31 18:12

大概费用是多少,要住院几天呢,复兴的哪个医生给你做的手术?

宫腔镜手术 6000左右

宫腹联合 8000左右(2011年的价格)
    住院天数一般术后住7天,术前等3-5天安排手术,算起来11天左右
    不要再问我谁做的了,自己看贴不就行了,300多页那个贴

• 楠瓜籽 发表于 2014-7-31 23:04
    <br/>宫腔镜手术 6000左右宫腹联合 8000左右(2011年的价格)住院天数一般术后住7天,术前等3-5天安排手术,算 ...
    <br/><br/>嗯,麻烦楠妈了,希望楠妈能理解我的心情。我问题的关键实在腹腔镜,复兴的腹腔镜还好吧?
    一片晴天 发表于 2014-8-1 14:46
    <br/>嗯,麻烦楠妈了,希望楠妈能理解我的心情。我问题的关键实在腹腔镜,复兴的腹腔镜还好吧? ...
    <br/><br/>都可以
  • 楠瓜籽 发表于 2014-8-1 17:05
    <br/>都可以
    <br/><br/>像我这种情况去复兴挂号应该挂哪个科,不知道复兴的腹腔镜和宫腔镜是不是一起的
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复