在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮看看血值Hcg翻倍情况

• 7月18号:hcg:506 孕酮:19.38 雌二醇:397
    7月24号:hcg:9203 孕酮:18.71雌二醇:457
    7月30日:hcg:31527 孕酮:19.83 雌二醇:694

姐们们帮忙看看,好像第三次Hcg翻倍不理想,医生让我这几天去做B超看看发育情况,吃了黄体酮,孕酮也还是没涨上安全数据啊!
    讨论区
  • lllxxx888 | 备孕中
    数值很好啦!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• aiciyo1983 | 备孕中
    lllxxx888 发表于 2014-07-30 17:56
    <br/>数值很好啦!
    医生说还不是很理想、让做B超为准呢,本想打算再过一星期多再去做的。
  • aiciyo1983 发表于 2014-7-30 18:06
    <br/>医生说还不是很理想、让做B超为准呢,本想打算再过一星期多再去做的。
    <br/><br/>你这样都不算好的话,那让我的数值情何以堪啊。  我6天才翻一番呀。  你的数值非常漂亮了。  医生说的不理想可能是针对孕酮吧。 
  • 孕酮不好…
  • 孕酮补补
    shmily_hn 发表于 2014-07-30 22:31
    <br/>孕酮补补
    好的,谢谢宝妈!
    花开彼岸天 发表于 2014-07-30 18:13
    <br/><br/><br/>你这样都不算好的话,那让我的数值情何以堪啊。  我6天才翻一番呀。  你的数值非常漂亮了。  医生说的不理想可能是针对孕酮吧。 
    看来还要加强孕酮,我们都平安顺利噢!
    shmily_hn 发表于 2014-07-30 22:31
    <br/>孕酮补补
    恩恩,谢谢宝妈!
  • 第一次记忆海 | 备孕中
    HCG不理想~正常第三次的结果该有3万多了~隔天翻倍~你可以自己算算,看看胎心胎芽的情况吧~有就没问题了~
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复