在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么算几周,大家的多少周是按哪一种标准的呢?多久可以去抽血呢?

• 6月23号末次月经,7月27号早上用试纸测到两条杠了,跑去医院打算抽血的,医生没开验血的还是开了个验小便的,还是试纸呀,测到弱阳,说应该是怀了
    29号自己在家测到加深了些
    那什么时候可以去抽血了呢?
    多少周是从什么时候开始算?一般说是从末次月经,那到现在是不是算5周了?还有说从排卵开始算的,不知道什么时候排卵,如果按月经14天后排卵的话那就是3周。大家在帖子里说的周是哪一种标准呢?

什么时候可以去BC了?

护肤品可以用吗?倩碧三部曲和水磁场面霜
    防晒最近几天知道了就没用了,有没有可以用的防晒的呢?

讨论区
  • 七月的鱼 | 备孕中
    从末次月经开始算的。防晒都是安全的可以用。b超还是晚点去看免得看不到瞎担心,五六十天吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 胭脂︶ε╰. | 备孕中
    按末次月经的我
  • 小虾米℡ | 备孕中
    宝妈等到8月份中旬再去医院检查。到时候医生会帮你算孕周,然后就不用纠结了。别急。坐等宝宝的消息。
  • smigoo | 备孕中
    月经准 就按末次哦,不准的话如果你知道哪天排卵,可以排卵日朝前面推15天 当做你末次来算
    <br/>不过第一次验血看看hcg翻倍 你现在就能去了,这个是看翻倍的 和自己的值比就好了
    <br/>面霜什么的 倩碧三部曲和水磁场面霜 我觉得应该能用吧
    <br/>一般补水的应该都可以
    <br/>不过我换了孕妇用的娇yun诗 防晒也用的他家的
    <br/>恭喜好孕哦
  • liclic | 备孕中
    七月的鱼 发表于 2014-07-30 11:18
    <br/>从末次月经开始算的。防晒都是安全的可以用。b超还是晚点去看免得看不到瞎担心,五六十天吧
    感谢!
    胭脂︶ε╰. 发表于 2014-07-30 11:28
    <br/>按末次月经的我
    现在也是这么算,按末次月经
    小虾米℡ 发表于 2014-07-30 13:44
    <br/>宝妈等到8月份中旬再去医院检查。到时候医生会帮你算孕周,然后就不用纠结了。别急。坐等宝宝的消息。
    8月中旬差不多是8周,听同事也说是8周直接去b超的
    smigoo 发表于 2014-07-30 13:51
    <br/>月经准 就按末次哦,不准的话如果你知道哪天排卵,可以排卵日朝前面推15天 当做你末次来算
    <br/>不过第一次验血看看hcg翻倍 你现在就能去了,这个是看翻倍的 和自己的值比就好了
    <br/>面霜什么的 倩碧三部曲和水磁场面霜 我觉得应该能用吧
    <br/>一般补水的应该都可以
    <br/>不过我换了孕妇用的娇yun诗 防晒也用的他家的
    <br/>恭喜好孕哦
    感谢!<br/>默默问句,抽血是挂产科吗
  • smigoo | 备孕中
    liclic 发表于 2014-08-02 09:10
    <br/>感谢!<br/>默默问句,抽血是挂产科吗
    早期应该还是妇科,你可以问下挂号的医生就说家里验孕过了,过来抽血下
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复